Создам тему о моем любимом городе. Парадном и не парадном, просто о живом городе. Прошу присоединяться.
Много езжу по городу и много чего интересного наблюдаю. Не сижу, тыча пальцами в мобильник.
Стройка на улице Шаумяна. Строят ЖК "Магнифика". И мои любимые краны.
Комплекс с самой данной улицы. Не пугайтесь, это - провод крученный такой. Все знают про "Бангкок-провода" в Петербурге. Особенно в самом города центре. Некрасиво совсем, если честно.
Еще чуть подальше.
И еще чуть подальше.
А это - новый и старый здания Бизнес-центров.
Лежит камень у "Тойве". Привезли и положили. Ланшафтный пейзаж. Прошу прощения, не совсем удачно получилась.
И еще ЖК "Тойве", построенный филиалом финской компании "YIT". Наша "цветная речка" по имени Охта.
Вот еще "Тойве" со стороны Республиканской улицы.
А это - хотели мостик построить через Охту. Так и торчат всем на смех.
Голуби, как всегда, птицы моего детства. В лежке и на роздыхе.
Предполетная разминка.
Много езжу по городу и много чего интересного наблюдаю. Не сижу, тыча пальцами в мобильник.
Стройка на улице Шаумяна. Строят ЖК "Магнифика". И мои любимые краны.
Комплекс с самой данной улицы. Не пугайтесь, это - провод крученный такой. Все знают про "Бангкок-провода" в Петербурге. Особенно в самом города центре. Некрасиво совсем, если честно.
Еще чуть подальше.
И еще чуть подальше.
А это - новый и старый здания Бизнес-центров.
Лежит камень у "Тойве". Привезли и положили. Ланшафтный пейзаж. Прошу прощения, не совсем удачно получилась.
И еще ЖК "Тойве", построенный филиалом финской компании "YIT". Наша "цветная речка" по имени Охта.
Вот еще "Тойве" со стороны Республиканской улицы.
А это - хотели мостик построить через Охту. Так и торчат всем на смех.
Голуби, как всегда, птицы моего детства. В лежке и на роздыхе.
Предполетная разминка.