Где, где я спрашиваю всех эта самая "прекрасная погода"? У нас вчера к вечеру изо рта шел натуральный пар, к ночеру в "томсках" посеверней обещают минус .. с утреца который день пасмурно, к обеду проглядывает солнышко при северном ветерке и .. вот опять льет дождичек, хотя и не четверг ни разу.Террасы ресторанов начали работать, погода прекрасная. Кто готов встретиться и выпить не дома? Предположим, в следующую пятницу или субботу?
Приезжайте, посидимТеррасы ресторанов начали работать, погода прекрасная. Кто готов встретиться и выпить не дома? Предположим, в следующую пятницу или субботу?
Надо через неделю, в среду.Предположим, в следующую пятницу или субботу?
Вы, как соберётесь, маякните, я к вам по Вкусу или Вотсаппу присоединюсьТеррасы ресторанов начали работать, погода прекрасная. Кто готов встретиться и выпить не дома? Предположим, в следующую пятницу или субботу?
Видишь, все бояццо.Вы, как соберётесь, маякните, я к вам по Вкусу или Вотсаппу присоединюсь![]()
Слабак !Вы, как соберётесь, маякните, я к вам по Вкусу или Вотсаппу присоединюсь![]()
Интересно, ты ей тоже будешь деньги посылать? У меня пара знакомых, у которых дети уехали, так и делали.))Нет, но тут оказия подвернулась: один хороший человек летел прямо куда надо. А обувь недешевая, ненадёванная: что там зря деньги тратить?
Вряд ли. У неё стипендия 1500 фунтов в месяц будет. Хотя если что-то понадобится, мы поможем.Интересно, ты ей тоже будешь деньги посылать? У меня пара знакомых, у которых дети уехали, так и делали.))
Вроде, небольшая сумма для жизни.Вряд ли. У неё стипендия 1500 фунтов в месяц будет.
Пока хватит.Вроде, небольшая сумма для жизни.