Пьянству - ой!

Geezer

Старейшина
Dmitrij_76, да я не расстраиваюсь :beer-gif:
Просто из вариантов "поговорить о этом" и "сделать" я выбираю второй. А в ответ, процентов на 90, встречаю первый. Привык))
Москва слезам не верит - ей дело подавай. Забытая вторая часть известной поговорки, кстати))
 

Horse

Старейшина
Все больше бойцов на оборону "Крыма" уходит :mrgreen:
Ну дык новая струя имени Денисия вдарила. :mrgreen:
Я не участвую, но наблюдаю, воду в ступе тереть не привык.
Но интересно, что-нибудь кроме штампов прозвучит?
Думаю, это ненадолго, гибкости Андрея оппоненту не хватает.
 

Hayam

Злобный доктор
timsz кстати, о "Старом Кенигсберге"
Развалины тевтонского замка Инстербург, это снято буквально в полукилометре от Главного крана, из которого разливают "Кенигсберг"
Черняховск.
29198
 

Topper

Старейшина
Четыре лирта пиваса ныне пребывают в моём тщедушном организме, лишённом желчного пузырька, и ваще. Я не буду спорить про Крым - это бессмысленно. Похер каг, но Крым вернулся в состав России. Отжат он был у турок хер знат когда ещё. Аминь, тему можно закрыть.

Восславим Бахуса, братие! ))) Без причины. Просто бескорыстно и поелику.
И ваще -
 

ЛевМих

Изредка модератор
Тема для сегодняшнего спиртозиума?
Напоминаю свое вчерашнее предложение (в "Половом воспитании" - см. подробности): в тяпницу, в умеренно поддатом состоянии прочитать небольшую повесть Юза Алешковского "Маскировка (история одной болезни)".

ЗЫ. Сам сейчас только приступаю к соучастию в спиртозиуме. Мой план по выпить и закусить: 150г вкусной водки (сегодня это "Журавли", возможно с переходом на "Царскую золотую") с умеренным закусем (чуток сербской брынзы, затем немного творога с кетчупом и пирожок с печенью), запивая молоком. Если очень захочется - потом добавить 50г "Барклая" (ставропольский 5 лет) или "Ахтамара" (армянский 10 лет) с долькой шоколада.
 

Техник

Не майор
Только сейчас заметил что у дамы кроме пяницы ещё пара лент.
Одна Гул- гуляща?
Или Тун?
r.udenko без тебя не разберемся
 

Horse

Старейшина
Мой план по выпить и закусить: до 150 водки ("Журавли", возможно с переходом на "Царскую золотую") с умеренным закусем (немного сербской брынзы, затем немного творогу с кетчупом и пирожок с ливером), запивая молоком. Если очень захочется - потом добавить до 50г "Барклая" (ставропольский 5 лет) или "Ахтамара" (армянский 10 лет) с долькой шоколада.
Смешать, но не взбалтывать (С) (Бонд, Джеймс Бонд)...:mrgreen: