по следам американской прессы

ombon

Завсегдатай
ЭТО ОФИЦИАЛЬНО: СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ ТЕПЕРЬ ЯВЛЯЮТСЯ БАНАНОВОЙ РЕСПУБЛИКОЙ
Проблема вот в чем: в то время как США имеет один из самых высоких средний доход во всем мире лишь три страны с высоким уровнем дохода, то кто будет собирать эти деньги, что является основной проблемой, потому как из этой диаграммы также видно, всего за 50% доли населения со средним уровнем дохода домохозяйств, США сейчас в той же категории, что таких “банановых республик”, как Турция, Китай и, барабанная дробь, Россия.



Что также ошеломляет: по данным ОЭСР, более чем в половине стран, о которых идет речь, средний класс более динамичен, чем в США.

Так что в следующий раз , когда кто-то злоупотребляет популярной фразой “ Они ненавидят нас за наши [заполнить пробел]”, возможно, пришло время возразить, что “они” могут вообще не “ненавидеть” нас, а скорее высмеивать то, что медленно, но верно стало крупнейшей в мире банановой республикой?

И в этом нет вины ни России, ни Китая, ни какого-либо другого врага, внешнего или внутреннего... кроме одного: Федерального резервного банка Соединенных Штатов.
 

Владислав

Старейшина
Я так-то не против этого, но как-то написано это было так, что хотелось, чтобы мне с русского перевели на русский.
Не фига не понял !
 

ombon

Завсегдатай
Я так-то не против этого, но как-то написано это было так, что хотелось, чтобы мне с русского перевели на русский.
Не фига не понял !
Половина населения США со средним уровнем дохода ,имеют такой же уровень как и половина населения России ,Китая ,Турции. It's Official: The United States Is Now A Banana Republic
 

tarassov737

Водитель грузовика тов. майора
Заметка от 2017 года. Я, простите, в ахуе шоке. Половина населения Детройта не умеет читать. При этом, половина этой неграмотной половины имеет дипломы о среднем образовании. Как так? Неспособность читать и прочих современных навыков не позволяет найти этим людям работу, так как они, тупо, не могут заполнить анкеты в центрах трудоустройства. :oops::oops::oops: