Полит-юмор

Tanita

Старейшина
Я состою в двух профессиональных группах, но все звуковые уведомления о сообщениях отключены. Мне кажется, ничего сверхважного в таких группах априори не может быть.
Поэтому смотрю новые сообщения, когда сама считаю нужным.
Сообщения ближайших родственников бросаюсь смотреть незамедлительно: от них для меня всё важно.
 

Tolstopuz

Старейшина
Tolstopuz, по нынешнему законодательству директор несет полную ответственность за то что происходит в школе. И между прочим получает очень неплохую зп за это. Надо с заявлением приходить и разговаривать лично. В случае проблем повышать ставки, районо, гороно, прокуратура и т.д. Но лучше решить на уровне директора. Или школу менять.
#автоудаление
"До первой звезды - низзя, Ждем-с" :) В смысле ответа от дира. А там посмотрим.. ;) может будем биться за класс дальше, а может поищем и иную школу .. пока решили, что в связи с подготовкой к соревнованиям (Дир осенью: "Нам крайне важно занять в этом году хоть какое-то призовое место".. ХА! Он - единственный кандидат в школе) попробуем перевести его на "дистанционное обучение" .. впереди отборочные, там общероссийские .. а вдруг и в сборную РФ таки попадет .. попал же он в "призеры РФ" два года назад как-то, чем черт не шутит, пока Господь спит.. ;)
 

Техник

Не майор
😎
Де Голль бывал очень жестким, но никогда - жестоким.
После того как группа заговорщиков обстреляла в августе 1962 года из автоматов автомобиль, в котором он ехал со своей супругой, де Голль подтвердил смертный приговор лишь главарю банды полковнику Бастьен-Тьери, потому что тот, офицер французской армии, стрелять не умеет.
 

Техник

Не майор
Пишет подруга:
Мне сестра прислала. Она же в саду работает. Там утренник у 3-леток. Чтобы они не плакали и не бежали к родителям, мам и пап пришлось укутать и надеть маски.
----
В лучших традициях фильмов ужасов)


7182CB48-5C54-4C80-88F3-856D69B5423C.jpeg
 

Техник

Не майор
Заскриню, пока не поправили.
Или это снова неукраинский ресурс?
28568