Полит-юмор

Irreligious

Irreligious

Старейшина
Все верно, в мегаполисе скоро ездить на собственном а/м будет роскошью.
Я, кстати, сегодня ехал в метро (уже не рано), и обозревая повышенное количество народу (те кто не поехали на машине на работу, а воспользовались услугами ОТ) подумал, что почему то только в Японии удалось сделать систему, когда в любой район любого города можно спокойно проехать на машине - у них нет пробок, при этом в любой район города можно быстро и удобно доехать и на ОТ. И пришел к выводу, что это точно не про нас, и у нас так вряд ли будет.
#автоудаление
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
анекдот от т. майора
-Слышал, Петрович из ФСБ уволился?
-Ага... А где теперь работает?
-В гей-клубе. Зарплата, говорит, та же, а ебут меньше.
 
Zema

Zema

Странная неустановленная личность ОС ГРУ ГШ МСХ РФ
анекдот от т. майора
Чёт не смешно. У одного знакомого не так давно отчим умер - ФСБ-ник. Наследство: несколько квартир, несколько машин, деревообрабатывающий бизнес. У меня есть пара дальних родственников - рядовых сотрудников. Конечно у них не так шоколадно, зато квартиры от службы бесплатно, кому в Москве, кому в ближайшем Подмосковье. А на зарплату ты их поди-купи.
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
Чёт не смешно. У одного знакомого не так давно отчим умер - ФСБ-ник.
Ок, раз пошла такая пьянка
А я знал лично другого знакомого, ныне покойного, как и его папа-генерал ФСБ в отставке. Тоже бизнес, только вот папа застрелился, а у сына - рак. В прошлом году похоронили. Остались должны крупные суммы по зп своим работникам, но мама-бухгалтер (а бизнес был семейный) после смерти главы семьи сделала всё, чтобы семья деньги не потеряла, а работники остались таки без зп. После этого умер ее сын.

Мы с ним, пока он был жив, пытались на эту тему говорить, что чисто по человечески нехорошо получается, людей кидать. Есть же машина, новый крузак, ну продай ты его за несколько лимонов и отдай людям их деньги, на что он ответил, типа с какой это стати я должен что то продавать? Если рассчитаются поставщики - отдам зп, а так - фиг.
 
FireM

FireM

Иногда модератор
Техник, ааа... , ему можно. Он бы точтакой лимонов за тридцать вечнозелёных запилил. Он просто не знал что так можно. :D