Полит-юмор

M

mishk

Старейшина
По молодости норм ))) Девять месяцев лейтенантом сутки через сутки, плюс полёты (если между дежурств, то домой вообще не ездил, поспишь в комнате отдыха, да и снова "сокращённому боевому расчёту к несению боевого дежурства приступить"). На дежурстве хорошо, если часа три поспишь, это максимум. Так если полётов между дежурств нет, ещё и в преферанс играли иногда вечерок за полночь. Но в принципе, биоробот. Сейчас так не смогу уже, стар стал да немощен (((
Да молодость,молодость....было дело....
 
FireM

FireM

Иногда модератор
в принципе, биоробот
У нас в армии, после двух месяцев шесть через шесть, принудительно на месяц снимали с БД, ибо воен просто начинал терять связь с реальностью. Нет, он вроде здоров, с румянцем на щеках, не задрочен службой..... но внутри как натянутая струна. Бздынькнуть может в любую сторону.
 
FireM

FireM

Иногда модератор
vim1964, ещё раз, в Трудовом кодексе нет понятия "сменный график". Есть 40 часовая рабочая неделя . Исходя из нее рамчитывается норма рабочего времени на каждый месяц. Из этой нормы Правительство своими постановлениями вычитает праздничные дни. Если ты отказываешься учитывать это, ты нарушаешь постановления правительства и права граждан. Трудинспекция сделает тебе аййяйяй. ;)
 
vim1964

vim1964

Старейшина
Владислав, я совершенно не в курсе как этот вопрос решается в Эстонии, поэтому верю тебе полностью. Но в России именно так как я написал выше.
 
Техник

Техник

Не майор
Украина...
Большая семья, 5 дивчин, 5 хлопцев.
Все дивчины замужем, 4 хлопца женаты. К холостому обращается мать.
-Мыкола, дывысь, Гала, соседка! Яка гарна дэвица. Фигуриста етс... Хочешь?
-Та не хочу, мамо...
-А вон, Оксана, якой батьку богатый, скотынка е..., птица е... гроши е...
Хочешь?
-Та не хочу, мамо.
Мать в сердцах:
-А кого хочешь?
-Я Петра хочу...
-Як?!!! Вин же москаль! :-[ ]
Остальное
 
АлёнаДок

АлёнаДок

Доктор
Hayam, у этого кота такой взгляд, что лапки вряд ли станут преградой. Построит хозяев, потом коммунизм в отдельно взятой квартире))