Политика Путина: ожидания и реальность

Zema

Странная неустановленная личность ОС ГРУ ГШ МСХ РФ
Сколько человек было в школе? Сколько в классе? Сколько преподавательский состав? Мы ве
В Наваринской школе сейчас 81 ученик. С сентября их станет значительно меньше. Решением районной власти здесь останется только начальное звено. Ребята с 5-го по 9-й классы будут вынуждены обучаться в соседнем посёлке Первомайский.
На закрытие школы повлияло и отсутствие в ней пищеблока. Причём родителей это не смущает. Во время большой перемены многие дети успевали сходить пообедать домой. Однако по закону в скором времени все школьники должны получать бесплатное горячее питание в самом учебном заведении.

Нина Иванова, учитель Наваринской школы

"Приказ Путина был до 2024 года обеспечить все школы горячим питанием. Время-то есть. Можно пристрой строить, ещё что-то. А у нас видите как, решили прикрыть школу, сэкономить на детях. И так на детях всё время экономят. Если на детях экономить - ну запретите рожать тогда. Ещё лучше будет. Ну что это такое?"
может прокуратуру все же стоит иногда писать?
Свою отличную школу местные жители намерены отстаивать до конца. Помимо запроса к главе Агаповского района они уже отправили письма губернатору, уполномоченному по правам ребёнка, в прокуратору области и даже президенту
В школу - на автобусе - tv-in.ru
 

ExCargo

Отставной майор тов. майора
Zema, всё же применитнльно к данной ситуации я соглашусь с Мишей. 5 км - расстояние небольшое. Жителям нужно биться за то, чтобы была вменяемая дорога, которую зимой чистили бы трактором, да тёплые автобусы. В школе на 400-500 учеников будет лучше и детям, и учителям. Ведь не стоит забывать о том, что у них подушевая оплата и если в классе 5 детей вместо 20-25-ти, то з/п учителя будет копеечная.
В Краснодаре (в ряде школ) существует подвоз учащихся. Причем, на подвозе бывает до пятисот учеников из полутора- двух тысяч и едут они полтора часа в школу и полтора домой по городским пробкам, а школы работают в две-три смены.
 

FireM

Иногда модератор
Zema, 81/9=9 человек в классе в среднем. Какое качество образования следует ожидать от школы с таким наполнением? Наверняка там один учитель "многостаночник", ведёт по несколько предметов. Предметные классы наверняка оборудованы крайне слабо.
Ты уверен, что именно в такую школу ты хотел бы отдать своего ребёнка?
 

joq

Only W
В Екб три местных олигарха купили 30 карет.
Если честно, то я даже не знаю, как к этому относиться...
В продолжение темы.
Алтушкин (из РМК) - один из тех, кто закупал маски и "скорые."
Его люди гоняли горожан во время протестов против строительства церкви на месте сквера в центре Екб.
 

ExCargo

Отставной майор тов. майора

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
esSMUxbCybQ.jpg