Политика Путина: ожидания и реальность

ExCargo

ExCargo

Отставной майор тов. майора
В принципе, украинское здравоохранение сродни нашему провинциальному. Небольшая мзда за своевременное назначение на всякие анализы, рентгены и УЗИ, и совсем другой разговор и порядок цен, если требуется операция или серьезное лечение.
 
r.udenko

r.udenko

Старейшина
Мне на работе оформляют. Тут все цивильно - перечень приватных клиник, за которые платит страховая. Страховая сумма - 10000 грн в год. Страховой случай - до 175 000 грн. 2500 гривен в год за стоматологию. Импланты за эти деньги конечно не поставишь, но пломбу или полечить зуб - вполене.
 
joq

joq

101001
r.udenko, это получается в пересчёте надо заплатить 5 000 рублей в год за всё?
 
Последнее редактирование:
Dmitrij_76

Dmitrij_76

Старейшина
Если что, у нас яйца по 60 рублей, если на ваши переводить. Спасибо Путину? :)
Только что пришёл из супермаркета. Цены на яйца полностью совпадают с теми, что на сайте:
от 56 до 70 за десяток.
 
r.udenko

r.udenko

Старейшина
Кстати, у нас расфасованные яйца дороже. За ту цену что я указал - сам в кулечек набираешь.
 
Техник

Техник

Не майор
Вот зайдёт Светлейший в ветку посмотреть, что о его политике пишут и o_O
 
T

Tolstopuz

Старейшина
Сурков
Забавна эклектическая смесь позерства, низкопоклонства (новый "культ"?) и глубинного анализа ситуаций. Впрочем .. понравилось. Сурков верно подметил "надо чтобы казалось для всех слоев малость еретически" .. выполнил на все 146%. ИМХО, каждый найдет за что покритиковать. :)
А вот сам по себе вопрос "параллельности" власти и народа в России - весьма сложен и многогранен. Задорнов: "Родину мы любим, а вот с государством - проблема".. оказывается Сурков способен на глубокий анализ. Не знал.
 
Topper

Topper

Старейшина
Прочитал. Хмм... А что, в сущности, он не так написал?
Я бы не назвал это анализом, это некое эссе, смесь констатаций и хотелок, тем не менее, по существу я бы не смог автору возразить, даже если бы хотел.
А можно Суркова тезисно дать?
Глеб, там чтения на 10 минут.
 
timsz

timsz

Старейшина
А можно Суркова тезисно дать?
Там все очень последовательно, и уже тезисно. Сложно что-то выделить.

Центр где-то тут

Русской истории известны, таким образом, четыре основные модели государства, которые условно могут быть названы именами их создателей: государство Ивана Третьего (Великое княжество/Царство Московское и всей Руси, XV–XVII века); государство Петра Великого (Российская империя, XVIII–XIX века); государство Ленина (Советский Союз, ХХ век); государство Путина (Российская Федерация, XXI век). Созданные людьми, выражаясь по-гумилевски, «длинной воли», эти большие политические машины, сменяя друг друга, ремонтируясь и адаптируясь на ходу, век за веком обеспечивали русскому миру упорное движение вверх.

...

Необходимо осознание, осмысление и описание путинской системы властвования и вообще всего комплекса идей и измерений путинизма как идеологии будущего. Именно будущего, поскольку настоящий Путин едва ли является путинистом, так же, как, например, Маркс не марксист и не факт, что согласился бы им быть, если бы узнал, что это такое.
 
avro

avro

Старейшина
Мне на выходных попалось деление истории России, очень похожее. Вечером выставлю. Для сравнения.