Политика США после Обамы

amat

amat

Старейшина
Президент США Дональд Трамп заявил о намерении начать расследование фактов избирательного мошенничества, которые были выявлены во время американских президентских выборов 2016 года. Об этом он написал в своем Twitter.

«Я запрошу крупное расследование избирательного мошенничества, которое будет касаться тех, кто зарегистрировался в двух штатах, нелегалов и даже тех, кто зарегистрировался на голосование и умер. В зависимости от результатов, мы тем самым укрепим процедуру голосования», — отметил глава государства.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5888a04a9a794703d2865974?from=newsfeed
 
D

DSA76

Старейшина
zeus , не напомните, где мы программу Трампа положили для чека? Пора уже жирные плюсики в ней ставить.
 
timsz

timsz

Старейшина
Тетя Нуланд покидает Госдеп... Кто же теперь будет печеньки раздавать? И за любимыми московскими варениками придется теперь за свой счет летать.


ЗЫ А в ГДР специалистов по строительству стен не осталось? Могли бы помочь.
 
amat

amat

Старейшина
Созданная президентом США Дональдом Трампом компания Trump Organization подала заявку на регистрацию в России брендов «Сохраним Америку великой!» и «Keep America Great!».
http://vz.ru/news/2017/1/26/855120.html

Интересно, в Кремль аналогичную заявку уже отправили? =)
 
310

310

Старейшина
Сегодня коллега мексиканец сказал, что ждёт падения песо на разговорах об ограничении трудовой эмиграции и строительства стены. Склонен верить, хотя в Мехико жизнь внешне не меняется и курс песо пока 22 за доллар
 
S

Seagull_JL

Секретный тролль-прогрессор тов. майора
Да, резвиться он не на шутку :)