Политика США при Трампе. Или просто политика Трампа?

Прикинь, как мы будем извиваться, если им придёт в голову мысль, что в российских АК почти все самолёты Боинги и Эйрбасы ))))))
Сколько у нас 204, 214, 96 стоит под заборами? И как быстро можно их в строй поставить? На одних ссж не налетаешься. Придется и пятерки взад возвращать ;)
 

timsz

Старейшина
Сколько у нас 204, 214, 96 стоит под заборами? И как быстро можно их в строй поставить? На одних ссж не налетаешься. Придется и пятерки взад возвращать ;)
Попросим Юлия Владимировича, он пару Ил-18 ради такого поднимет. ))
 

tarassov737

Водитель грузовика тов. майора
Ещё пыль от взрывов не осела, а Дональду Фредовичу уже прилетело от демократов.
Democratic lawmakers renew calls for congressional authorization of Syria strikes - CNNPolitics
Trump's strike on Syria is exactly why North Korea wants nuclear weapons - CNN


Примечателен ответ на вопрос, законен ли был ракетный удар по Сирии со стороны США.
Всё достаточно логично. Дядечку обвиняют в том, что "царь ненастоящий". Дядечка покумекал чем есть, посоветовался в офисе и решил, что лучшей отмазкой будет показательно цапнуть "ту, кого надо руку". В рамках шоубиза, где он - профи, это 146% к популярности и доходам.
Скорее всего, рядовым американцам это импонирует, особенно после менее яркого, но не менее гнусного Обамы.
Если посмотреть ретроспективно, то, на моей памяти сходу не припомнится ни одного президента, который бы не отметился новым глобальным шухером. Cui prodest, ткскзать. То есть, каждый консерватор или демократ, так или иначе отрабатывает гранты, выданные ему, организациями, которые питаются нестабильностью.
 
Полтора года назад миллиардер Дональд Трамп был избран президентом США. Статью для Time о нем написал его конкурент на выборах, сенатор-республиканец Тед Круз. «Тот факт, что его первый год в качестве главнокомандующего дезориентировал и огорчил членов СМИ и политический истеблишмент, не ошибка, а ожидаемое явление», — пишет он. По словам Круза, пристальное внимание к твитам президента отвлекает тех, кто следит за ними, от того, что он делает для обычных американцев.
«В то время как ученые мужи одержимы его твитами, он работает с конгрессом, чтобы сократить налоги для нуждающихся семей. Пока богатые знаменитости объявляют о своем намерении покинуть США, он борется за возвращение рабочих мест и отраслей промышленности в нашу страну. Именно сильная позиция Трампа в отношении Северной Кореи заставила Ким Чен Ына прийти в себя, — считает Круз. — Президент Трамп делает то, для чего и был избран: нарушает статус-кво. Это пугает тех, кто контролировал Вашингтон на протяжении десятилетий, но для миллионов американцев следить за их замешательством крайне интересно».

Подробнее на РБК:
От активистки до президента: кого Time назвал самыми влиятельными людьми
Donald Trump: The World’s 100 Most Influential People
 
Последнее редактирование:

Владислав

Старейшина
Сдаётся мне, что Лаврову всё-таки пора на честно заслуженный отдых. Тошнило вчера от просмотра того, как в очередной раз отжимали российское дипломатическое здание.
 

Dmitrij_76

Старейшина
Интересно, кого после Трампа выберут? Неужели продолжат Клинтон теребить?