Политика США при Трампе. Или просто политика Трампа?

DSA76

Старейшина
DSA76, А ты посмотри всю его биографию, как бизнесмена.
Пиар и реклама в токсических дозах
Так, как бы, это и не удивляет.
Вопрос, который я выше сам себе задавал, в том, не является ли основной особенностью Трампа, как политика то, что он, в отличие от многих коллег-небожителей, выполняет то, что обещал перед выборами. Пусть и эксцентрично, но планомерно. думаю, нам к окончанию его первой каденции нужно прочекать пункты MAGA.
 
У Трампушки сегодня день рождения. Рюмка водки, картошка, запечённая в камине, и тихое мычание Русской песни. Нелегкая жизнь своего среди чужих))
Оля-я, человеку и так не легко, а ты ещё издеваешься ! ))))
А знаете, я думаю, что не смотря на свою непредсказуемость и импульсивность, он и правда может сделать америку великой.
Экономика то при нём попёрла вверх, а значит и армия скоро подтянется, ну и жизнь простых американцев. Впрочем, последнее нам не очень интересно.
 
За санкции - персонально, по фамилиям, шить дела в Басманном суде, с реальными сроками
Необходимо введение в УК статьи за задержание наших граждан без санкции нашей прокуратуры. Статья должна быть без срока давности, с серьёзным (пожизненным) сроком, и штрафом, распространяемым на имущество обвиняемого, в т.ч после его смерти.
Может быть тогда фраза приписываемая Бисмарку, перестанет быть пустым звуком. Сегодняшние граждане США, слишком верят (и не без оснований) в защиту своего правительства, что-бы испугаться нашей тюрьмы.
 
Не, ну они цивилизованно сохранили Гуантанамо, куда цивилизованно свозят людей, задержанных без соблюдения всех этих условностей, и удерживают их там без суда и следствия, т.е., - незаконно - годами, подвергая пыткам и издевательствам. И вопрос "а нас-то за что?" как-то не особо будоражит их умы.
А зря. Потому что типо не спрашивай, по ком звонит колокол и всё такое.
 
Мы будем очень рады успехам простых американцев во главе с гв. полковником. Всё у них получится, мы в них верим и желаем успехов!

Награждается гв. п-к Трампов Д. медалью ФСБ "За отличие в службе", за добросовестную службу, а также в связи с 72-летием.