Политика США при Трампе. Или просто политика Трампа?

Topper

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Как все запущено!
ЛевМих, ага! ))) Вот уже 15 лет я занимаюсь сугубо мирным окучиванием поляны документоведения, и воюю только с подчинёнными. Поймал себя на мысли, что не помню, как заряжать ленту в ПК. И это прекрасно! )
 
Topper

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Чё-та пробился на ностальжи, начал вспоминать за свои 20 лет ))) Понял, что многое прочно забыл, хотя вколачивали крепко. Не помню, как по биноклю или оптическому прицелу высчитывать дальность по тысячным... нужно теперь вспоминать по этим вашим энтэрнэтам. Учёт деривации, поправку на ветер и температуру - почти всё выветрилось. Забавно в кино и в мультиках смотреть, как стреляет "снайпер" - наложил крестик на голову бедолаги, чпок и готово. Да даже элементарную шину на перелом ноги или руки, думаю, что вряд ли правильно наложу, хотя когда-то учили очень хорошо.
Неиспользуемые знания забываются, неиспользуемые навыки теряются.
ОЗК ))) Я его щаз только распаковать и прикинуть, что там куда надевать, минут пять потрачу, ну и минут за 10 возьмусь надеть "плащом". "Комбинезоном" уже, наверное, и не надену (даже если чудом вспомню, как надевать) - а всё проклятый радикулит )))
 
amat

amat

Старейшина
 
Topper

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Техник, где Атлантика и где Грузия? ) Собака лижет свои эти просто потому, что может НАТО расширяется везде, просто потому, что может. Хотя бы для того, чтобы пристегнуть новых членов к финансированию ВПК США, типо для обеспечения соответствия "стандартам НАТО".
 
М

Миша

Старейшина
где Атлантика и где Грузия?
Ну так то Чёрное море, это море Атлантического океана. Да и географический соседу Грузии, страна НАТО, со второй в этом блоке по численностью армией.
НАТО, это "европейский" блок.
 
Владислав

Владислав

Старейшина
В Идиотизмы. НАТО это Североатлантический блок и на Южное полушарие не распространяется.
Ну если только Устав поменять
Это да.
Но в Уставе НАТО четко написано про Северное полушарие. Читал давно правда.
Если сильно захотят, то изменят устав в два счёта ! И я уже знаю членов нато, которые громко повизгивая от подобострастия, горячо поддержат инициативу тов. Трампа .