С наступающим, друзья!
Спасибо вам!
На часах - почти час ночи, начались последние сутки 2016 года. Я сижу в комнате дежурного анестезиолога.
Плохой год был. Умерла мама. Я съездил в кардиоблок и сдавал онкомаркеры.
Ну да ладно, не буду вас грузить.
Одно хочу сказать. Вы все тоже помогли пережить мне его.
Как-то так сложилось с моей социопатской личностью, что друзей у меня особо не было в молодости и вообще нет сейчас.
У меня прекрасная жена и замечательный сын (тоже социопаты и интраверты

) У нас даже кошка - социопатка
А друзей я нашел здесь. Я ни с кем из форумчан не знаком в жизни, но видит Неизгладимый, наша маленькая форумная компания - мои лучшие друзья. Мудрость
ЛевМих неистощимое жизнерадостность
Topper - да о каждом найдется, что сказать!
Спасибо вам, ребята!
Пусть Неизгладимый даст вам мудрости и критического отношения ко всему, Гаечка Лучезарная укрепит разум и руки а Ктулху зохавает ваших врагов.
Предварительно всех поздравляю, но для чистоты эксперимента предлагаю выкатывать поздравлюхи в момент наступления (ну +/-) соответственно часовым поясам.

Сможем ощутить всю нашу необъятность, имхо.
Я соглашусь с уважаемым
Horse, и поздравления напишу попозже. Но, пока еще не наполняются бокалы и суета не погладила полностью хочется сказать несколько слов, проводить 2016 год сейчас, попрощаться с ним. Я хочу чтобы он уже ушел.
С глубоко мною уважаемым
Hayam этот год у нас начался одинаково, под копирку, с небольшой разницей в датах. Меня очень "зацепило" то его сообщение в ветке "Не для печати". Я не смог найти слов поддержки тогда, о чем до сих пор жалею. Меня еще только ожидало все это впереди, видимо, это и сковывало... Но,
Док, я очень сопереживал. Мне очень жаль, что не смог своевременно написать об этом, поэтому, все-таки пишу сейчас, чтобы не оставить это недосказанным.
Потом было безвременье. Плохо помню что-либо до середины лета, когда возникли проблемы на работе. Очень рад, что они возникли. Отвлекся, переключился, посмотрел на себя, людей и окружающую действительность по другому. На данный момент, на работе многое поменялось, но вроде устаканилось. И то, что сегодня и завтра мне дежурить - не так сильно расстраивает. Так фишка легла, это телевещание, сынок

А могло быть совсем по другому.
К чему я это? Жизнь продолжается, радуйтесь и цените каждый день, даже если он был плохим, он все равно чему-то нас учит, что-то нам приносит, главное - услышать, что тебе нашептывает на ушко жизнь, не заставлять ее повышать голос. Ну, и правильно распорядиться полученными знаниями. И берегите своих близких.
Огромное спасибо вам всем! Вы всегда были рядом, сами того не подозревая и помогли пережить этот непростой год. Я очень благодарен всем вам за ваш ум, эрудицию, такт, знания, чувство юмора и локтя, отзывчивость и неравнодушие! Все вы, такие разные создаете необыкновенную атмосферу этого форума. Простите, если кого обидел ненароком, или был резок и несдержан в суждениях.
Извините за "многобукав" и сумбур, я, все-таки больше читатель, но сегодня, мне нужно было это сказать.
Спасибо!