Правоохранительные органы и судебная система

FireM

FireM

Иногда модератор
Подозреваемый рассказал, что убил ребенка из-за некого заклинания, о котором прочитал в книге. «Там надо было убить ребенка, маленького ребенка, чтобы заклинание сбылось», — сказал он
В прошлый раз, увлечение экстрасенсорикой, инопланетянами и потомственными колдунами, совпало с распадом государства, в позапрошлый раз, в начале ХХ века, тоже.
Совпадение?
Да может и совпадение... :rolleyes:
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
В бане СИЗО найден мертвым убийца любовницы на детской площадке в Раменском
Подмосковные следовали устанавливают обстоятельства смерти арестованного в бане СИЗО в Серпухове.

Его тело с признаками удушья было обнаружено другими следственно-арестованными.
Выясняются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает управление СК РФ по Московской области.
Как сообщает ТАСС, покончивший с собой в СИЗО — 38-летний Артем Шустов, который обвинялся в убийстве бывшей возлюбленной на детской площадке в Раменском.
В пресс-службе подмосковного УФСИН сообщили, что во время содержания в пенитенциарном учреждении каких-либо конфликтных ситуаций с сокамерниками и сотрудниками СИЗО у обвиняемого не было.
Трагедия произошла на глазах у 5-летней дочери женщины в конце июля. Шустов зарезал Наталью Басову и скрылся.
Задержали его в лесу в Ногинском районе Подмосковья. По сведениям источников, у мужчины было нестабильное психическое состояние
 
amat

amat

Старейшина
 
amat

amat

Старейшина
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
Под Москвой полицейские перекрыли дорогу ради скорой с младенцем
Сотрудники дорожно-патрульной службы города Мытищи Московской области помогли быстро доехать до больницы машине скорой помощи, в салоне которой находился задыхающийся младенец. Об этом сообщает пресс-служба областного главка МВД, пишет ТАСС.

Речь идет о сотрудниках Межмуниципального управления МВД России «Мытищинское» Романе Федосове и Александре Дубровине. Именно к ним обратилась мать девочки, у которой возникли проблемы с дыханием. «Инспекторы оказали сопровождение автомашины с ребенком в больницу», — отметили в ведомстве.


Как добавили в пресс-службе МВД, из-за большого количества транспорта движение скорой было затруднено. Тогда полицейские перекрыли встречное движение, образовав свободный коридор, необходимый для проезда медиков.

Сейчас младенец находится в реанимации, его жизни и здоровью ничего не угрожает.