FireM
Иногда модератор
Как так?в Эстонии она была седьмой самой маленькой, свидетельствуют данные статистического бюро Eurostat.
Как так?в Эстонии она была седьмой самой маленькой, свидетельствуют данные статистического бюро Eurostat.
Михаил, ты произнёс слово "ускорьтесь" по отношению к Эстонии. Я думаю, что тебе должно быть стыдно за эти слова !Как так?Видимо вы недостаточно часто меняете власть! Ускорьтесь!
![]()
не знаю, но синоним у него был бы LaiskloomЛучше спросить, если вообще такое слово в эстонском.
Гугл говорит, что это слово - kiirendus.Лучше спросить, если вообще такое слово в эстонском.
Эстонцы реально тормознутые (не про тебя - ты русский), надо было в августе выходить)))
"Amber Grid в понедельник получил уведомление о том, что по запросу "Газпрома" транзит газа из Литвы в Калининград временно приостановлен. Газ поставляется в этот регион России транзитом через Литву из Белоруссии. Причины приостановки транзита не уточняются", — говорится в сообщении.
«Спутник V» разрушает антироссийское единство Прибалтики
Премьер-министр Эстонии Кая Каллас призвала не политизировать вопрос использования российской вакцины от коронавируса. По ее словам, Таллин не должен отказываться от «Спутника V», если Европейское агентство по лекарственным средствам одобрит этот препарат. Заявление Каллас идет вразрез с...yandex.ru
Прибалтам давать вакцину лишь в обмен на включение российских каналов.![]()
В Латвии отключили телеканал "Россия-РТР"
В Латвии с полуночи по местному времени вступил в силу запрет на ретрансляцию телеканала "Россия-РТР", он стал недоступен в кабельных сетях, передает... РИА Новости, 15.02.2021ria.ru
Ну тупыыые!(С)Прибалтам давать вакцину лишь в обмен на включение российских каналов.
Русская вакцина без RT работает вполсилы![]()
Да всё они знают. Это просто демонстрация своего отношения к оккупаааантам, адресованное западным хозяевам: вона как мы на них рычим, а вам хвостом виляем!Ну тупыыые!(С)
Дикари, ничего не знают о тарелках и интернете.
Правда, с тарелками собираются бороться, но IPTV им не победить.![]()
Ага, и давайте угробим еще и провайдеров кабельного ТВ, портов и транзита недостаточно.Да всё они знают. Это просто демонстрация своего отношения к оккупаааантам, адресованное западным хозяевам: вона как мы на них рычим, а вам хвостом виляем!
Я думаю, что автор статьи выдаёт желаемое за действительное. К сожалению, никто этих судей России не выдаст и сидеть они не будут. Уверен, что они спокойно катаются по Европе.Россия отомстила судьям и прокурорам Литвы за охоту на своих граждан
Литовская власть всерьез боится ареста своих представителей Россией за приговоры российским гражданам по «делу 13 января». Вильнюс косвенно признает, что у него рыльце в пуху, допуская, что третьи страны могут выдать литовских судей и прокуроров России за произвол по отношению к россиянам...rubaltic-ru.turbopages.org