Про кораблики

Vabos

Vabos

Старейшина
Продублирую тему мамафорума, но думаю, что она тут нужна.
Немного запоздал с годовщиной, но пусть это будет тут. Преклоняюсь перед творчеством Джеймса Кемерона, но в этом документальном фильме, он супер! Все разжевал по этим самым, полочкам... Но сначала рекомендую к просмотру "Призраки бездны: Титаник", "Последние тайны Титаника" и "Экспедиция Бисмарк" на закуску. Скачать можно здесь (не реклама)
 
Последнее редактирование:
Vabos

Vabos

Старейшина
Выставляю на суд общественности свой долгострой, ЭБР "Бородино" состояние текущее. Черный цвет - 3D печать. Позор, каюсь! Нужно больше! Но пыхчу, как могу, лучше пожертвовать временем, а не качеством!
 

Вложения

Техник

Техник

Не майор
Владислав , богатые тоже плачут. Наверное, когда получают чек за ремонт.

F02DC834-38BB-43DC-AC52-98D27C94B915.jpeg
 
Владислав

Владислав

Старейшина
@Владислав , богатые тоже плачут. Наверное, когда получают чек за ремонт.
Техник, лет 15 назад я заплакал только от того, что узнал цену за банку шпаклёвки для корпусов яхт. Не помню уже, сколько это было в цифрах, но помню, что плакал я долго ))))) И благодарил Бога за то, что у меня нет яхты ! :D
Яхты нет! Загородного дома нет ! Не очень пожилой блондинки лет 25-ти нет ! У меня нет даже 30-летней брюнетки !
:oops: Складывается такое ощущение, что у меня вообще ничего нет ! :oops: А-ахренеть ! :cry:
 
Техник

Техник

Не майор
у меня вообще ничего нет !
8-)
Раннее утро. В море дрейфует огромная яхта. На палубе спят полуголые девицы, участницы очередного конкурса "Мисс Мира 2014", уставшие от многочасовой вечеринки и упавшие спать там, где их застали первые лучи восходящего солнца. Команда суетится с уборкой последствий прошедшего сейшена. На корме, в удобном кресле сидит владелец яхты и пьёт холодный "Crystal Louis Roederer", закусывая чёрной икрой, в руках у него дорогой спиннинг. Рядом с ним капитан в белоснежных туфлях, брюках, кителе и фуражке курит сигару Cohiba Behike и потягивает Courvoisier L’Esprit Decanter из коньячного бокала. Владелец яхты занят утренней рыбалкой, но, судя по всему, уже часа 2-3 всё безрезультатно, не клюёт совсем, он грустит и досадует...
В это время мимо проплывает маленькая старая парусная лодка, в которой сидит местный рыбак из близлежащей деревни, среди наваленных снастей видно, что улов у рыбака сегодня был очень удачный, т.к. лодка сильно перегружена рыбой и рыбаку приходится очень осторожно маневрировать, чтоб не затопить своё судёнышко.
Владелец яхты смотрит на эту лодку, смотрит на рыбака, на его улов, затем смотрит на свой спиннинг и на своё пустое ведро для пойманной рыбы, отпивает глоток Crystal, ломает об колено свой спиннинг, выбрасывает обломки спиннинга за борт и, повернувшись к капитану, с досадой изрекает:
- Не, ну ты видел, а? Вот так всегда, б***ь! Кому-то всё, а кому-то ничего!...