Ksenya
Старейшина
Эт у тебя Ми 9Т ? Как ты обходишься без разъема под наушники ?
Эт у тебя Ми 9Т ? Как ты обходишься без разъема под наушники ?
Элементарно! Я наушниками не пользуюсь.Эт у тебя Ми 9Т ? Как ты обходишься без разъема под наушники ?
Такого поворота не ожидала!Элементарно! Я наушниками не пользуюсь.
Удивительно было бы пользоваться наушниками не имея разъема.Элементарно! Я наушниками не пользуюсь.
Есть же беспроводныеУдивительно было бы пользоваться наушниками не имея разъема.![]()
Разные есть. Канальные, накладныеЕсть же
Хороший телефон вроде ми9, но наушники меня уже бесятРазные есть. Канальные, накладные
Одно неудобство - заряжать каждый вечер.
Видимо, мало пользуюсь, поэтому заряжаю редкоОдно неудобство - заряжать каждый вечер.
Потребности и условия у всех разные.Видимо, мало пользуюсь, поэтому заряжаю редко
Что именно?наушники меня уже бесят
Я много слушаю. Поэтому постоянная зарядка наушников сперва будет поднапрягать.Что именно?
И наушники надо воспринимать как расходный материал.
Указанный выше soundsport физически долго не живет, меньше крысы.
Сначала надо определиться - канальные - как soundsport.Я много слушаю. Поэтому постоянная зарядка наушников сперва будет поднапрягать.
Я много слушаю. Поэтому постоянная зарядка наушников сперва будет поднапрягать.
Ты - настоящий Кэп!Если на работе работу работать, то заряда хватит надолго.
Дык, какие проблемы? Если беспроводные устраивают, и, как говорят знающие камрады - расходники, разорись на вторую пару и будь счастлива. Одни заряжаются, другие в ушах. 24/7. Не благодари!
Ты же не акустиком на подводной лодке или звукрежем с идеальным требованием клиента к звучанию?
Я многогранный настоящий Кэп!Ты - настоящий Кэп!
Почему-то прочитала "многограненный"Я многогранный настоящий Кэп!![]()
Не, я до сих пор не в этой лиге.Почему-то прочитала "многограненный"![]()