Про отдых

kepesh

Старейшина
#3
Что то не срослось с Крымом у меня пока. Надо посетить.
Турция с новыми акцизами пускай сама отдыхает , совсем не пить я и дома могу. После сербских цен шоком было в Анталии покупать водку по тысяче рублей а пиво по сто.
В Сербии же прекрасная медовуха ( ракия в жару не очень идёт ) около 60-ти руб и пиво по 20-25.
 

Prof

Старейшина
#7
Хотели с женой в октябре в Прагу на выхи, но видимо, не срастается. Теперь только зимой на лыжи - в Эвропу, или в Красную Поляну. А так - сидим с сынкой на даче все свободное время. ))
 

Лёка

Старейшина
#8
А мы уже оплатили и паром и апартаменты в Трюсиле на январь, едем всей семьей опять на машине кататься на горных лыжах. Теперь считаем дни. Жду не дождусь. )) сразу скажу, выбрали бюджетный вариант- на пятерых паром и проживание получилось около 53 тысяч. Лишь бы снег не подкачал, как в прошлом году.
 

Prof

Старейшина
#9
Лёка, круто! Но Норвегия сама по себе же очень дорогая?

А мы вот в раздумиях - с одной стороны, евро взлетел, и хочется заценить олимпийскую инфраструктуру, с другой стороны, итальянцы шлепгули нам летом годовой шенген, который прам-таки "жжет" руки. Да и макарон я бы еще поел! ))
 

Лёка

Старейшина
#10
Prof, так если есть шенген, можете ехать хоть в Швецию, хоть в Норвегию. Или что-то поменялось?
Насчет дороговизны Вы правы, конечно. Но мы и берем апартаменты, там кухня со всем оборудованием, часть продуктов берем с собой, там покупаем самое необходимое. У нас цель - как можно больше покататься, магазины и рестораны побоку. Основные расходы - скипасы и бензин, лыжи - свои, в прокат брать не надо.
 

Dmitrij_76

Старейшина
#11
О, Судак! Узнал генуэзскую крепость! Бывал там в совеццкое время. Кстати, Судак пользовался неплохой популярностью среди едущих на Крымские курорты. Были там, ЕМНИП, пара-тройка ведомственных пансионатов.
Не зря ходила поговорка: Каждый м...дак едет в Судак! :)
Надо будет обязательно снова съездить! :D
 

Prof

Старейшина
#12
Prof, так если есть шенген, можете ехать хоть в Швецию, хоть в Норвегию
Да это-то понятно. Ясно одно - лететь в Мюнхен, а там взять машину и хоть в Италию, хоть в Австрию и т.д.

Основные расходы - скипасы и бензин
Вот бензин там кусается, вроде.

Узнал генуэзскую крепость!
Я тоже сразу узнал! ))

Кстати, аквапарк в Судаке был так себе, в Симеизе гораздо круче, да еще и с морской водой!
 
#18
Вот жаба, моя жаба, вот жаба призаткнись. Увидела ваше " Грязное" фото, дааа, хочу, хочу, хочу. Заткнуть бы, да громкая, зараза. Остаётся надеется, что Вы не только фотили, но " отсвинячились " по полной. " Белка " - бесподобна, бассейн - интерьерен. Рыбалка, лес, пещеры, море, памятники, грязь. Хороший у Вас отдых вышел.
 
Последнее редактирование: