Продовольственная безопасность страны

Tchernikoff

Tchernikoff

Модератор
вполне позволяют автаркически иметь исключительно натуральную жратву для "себя любимых" .. но это так, только следствие, не более.
С обычных яблонь времен Мичурина можно снять урожай в четыре раза меньше, чем с современных селекционных сортов. Если их не обрабатывать от вредителей, то и болеть яблочки будут, и вкус будет неважный, и храниться будут хуже. То есть такое сельское хозяйство a priopi будет убыточнее, чем его зарубежные аналоги. Чем предложите компенсировать убытки таких сельхозпроизводителей? Уменьшением своей зарплаты или пенсии? Привлечением Вас и членов Вашей семьи на бесплатные работы по сбору урожая/вредителей/прополке? Или есть ещё предложения?
 
T

Tolstopuz

Старейшина
Tchernikoff, Могу ответить только симметричной цитатой:

"... Производство пальмового масла в мире растёт гигантскими темпами: с 15 млн тонн в 1995 году до 66 млн тонн в 2017 году. Эксперты объясняют этот небывалый рост высокой плодовитостью и неприхотливостью масличной пальмы. Она в четыре раза урожайнее других масличных растений при тех же затратах на выращивание..."

Впрочем, Вас, КМК этот вопрос не беспокоит ни разу. ;)

nowhow, как это знакомо-то! А между тем, флейм начался не из-за меня, а из-за оппонентов... ;) Я всего лишь обосновал ПОЧЕМУ никто не будет нападать на РФ. А вот это вам всем стало внезапно "неприятно" осознавать что жрем мы все химическое гумно, не взирая на место проживания.
Анекдот моего детства превратился в печальную быль:

Вождь, собрал индейское племя и заявил:
-"У меня к Вам две новости: хорошая и плохая. С какой начать?"
-"Начинай с плохой"
-"Вы знаете, что бледнолицые теснят нас все дальше от обжитых и плодородных мест и скоро нам совсем будет нечего жрать кроме своего гумна".
-"Это .. да. Ну а хорошая, какая?"
-"А у нас его многа!"
 
T

Tolstopuz

Старейшина
nowhow, ну то есть, к вопросу об отсутствии причин нападения на РФ в текущей ситуации вывоза всего и вся, в целом у Вас возражений - нет. Я верно Вас понимаю?
 
Владислав

Владислав

Старейшина
Сюда и только сюда! Ваши мнения о том, у кого лучше отнять кусок хлеба и как сделать так, чтобы этот кусок не отняли у нас !
 
kepesh

kepesh

Старейшина
Только сегодня заведующая поделилась, что поставщики сообщили о грядущем подешевлении муки. Типа был дефицит из-за экспорта, потом пошлины добавили, сейчас опять навалом.
 
Zema

Zema

Странная неустановленная личность ОС ГРУ ГШ МСХ РФ
Есть ещё натуральные продукты в стране. Могу подсказать, где они есть. Заодно канал прорекламирую.