Религия и философия

S

serega nsk

Старейшина
 
Tanita

Tanita

Старейшина
Даже не знаю, в какую ветку. Два раза за последние дни мироздание делало мне конкретный намёк именно на 2023 год. Первый раз я открыла программу на рабочем компьютере, не обнаружила ни фамилий врачей, ни записи пациентов, только свой одинокий пустой график. Несколько секунд пыталась разобраться в проблеме. Оказалось, что меня выкинуло в 2023 год. И сегодня вот. Что это творится, как вы думаете?

712B51DB-BD92-417E-9581-CD2EAA021328.jpeg
 
T

Tolstopuz

Старейшина
Ну .. матрица пробует вариант перезагрузки. 20-й оказался "с вирусом". ;)
 
T

Tolstopuz

Старейшина
Tanita, был у меня случай .. в 90-х. Поставил сервак в контору (торговал ими), через какое-то время приезжаю на посмотреть что да как и вижу на сервере стоит .. свечка. Явно церковная. Спрашиваю "нафига?" мне отвечают, что сервер работает хорошо, претензий нет. Но .. админ у нас верующий, поставил сказал не убирать, иначе отказы пойдут. Не поверил. Снимаю свечку. Не прошло и 3-х минут прибегают сразу из трех отделов: "Сервер пропал ..". Поставил, заработал. Предложил забрать тачку и посмотреть у себя .. не дали. Сказали что уже смотрело несколько энтузиастов, никто ничего не нашел, у них все работает. А вот тут .. только так.
.. так и не понял что это было, но "носок сисадмина" видел частенько внутрях. :)
 
Tchernikoff

Tchernikoff

Модератор
Бывают и страшные. Как в прямом смысле, так и в плане несоответствия привычному, но сами по себе никому не угрожающие.
А ты попробуй, как крошка Енот, не бояться. Тем более, что это никому не угожает. Несоответствие привычному - своего рода печать Б-жья и это само по себе очень интересно.
 
Tanita

Tanita

Старейшина
ты попробуй, как крошка Енот, не бояться.
Человеку свойственно бояться, если он слышит или видит то, чего быть не должно. В основном, конечно, возникает ощущение собственной психической ненормальности.
 
Dmitrij_76

Dmitrij_76

Старейшина
Человеку свойственно бояться, если он слышит или видит то, чего быть не должно. В основном, конечно, возникает ощущение собственной психической ненормальности.
Татьяна, присоединюсь к мнению Tchernikoff, - забей.
Я так напрочь избавился от боязни самолётных полётов. Когда самолёт кренится: одно крыло вниз - земля навстречу. Был момент, становилось жутковато, появлялся иррациональный страх: сейчас не остановится, продолжит переворачиваться и всё, кабзда. Бред, а страхово! Ну, мне это надоело и я в один момент, при таком крене, когда казалось "ой-ёй, ужос-ужос, щас вот всё", стал приговаривать: "давай-давай, навернись, ёпнись"... и ничего не произошло, самоль спокойно выровнялся. Пара таких раз и всё - страх как отрезало. Сейчас, наоборот, люблю рассматривать "поднявшийся" пейзаж.
 
T

Tolstopuz

Старейшина
Dmitrij_76, да, да .. ещё напомнили мне полет 1982г в стройотряд с нашим командиром-хохмачом (КВН-щик). Когда в Хабаровске у ИЛ-62, которого мы прождали в Толмачах ровно сутки не вышла передняя стойка и он пошел на второй заход .. проснулись все! А этот герой, давай так, на весь салон, трубить, что-типа "О, передняя стойка не вышла. Вот везет мне! В году .. у нашего ТУ-154 отказали сразу 2 движка, еле-еле сели" .. думаю полсалона готово было прибить на месте. ;)
А если учесть что прождали мы это чудо не выходя с а/п т.к. вылет задерживался по 30-40мин и переносился .. не уйти .. то напрягло тогда всех капитально.
.. ничё, с третьей попытки оно таки вышло и сели вполне себе.