У соседа справа нет холодной воды. Предположительно, перемёрзла труба в земле.
Косяк. У́ меня он не включался, но с ним спокойнее.Нет, без кабеля
Вообще, если выход сделать то можно на крайняк продуть теплым воздухом.Косяк. У́ меня он не включался, но с ним спокойнее.
Да понимаешь, у него глубже чем 160 см, и тем не менее. Или в колодце перехватило, потому что пока не живет, делает отделку, и водоразбор маленький
Глубина промерзания грунта в Ярославле и в Ярославской области
Калькулятор расчета нормативной глубины промерзания грунта в Ярославле, в Ярославской области и других регионах России. Таблицы СНИП, СП и данных метеонаблюдений.yar.vo-da.ru
Не то слово ! Смотрю и офигеваю, как вас там Тиран замучил )))))Помещики!![]()
Их. Я - пролетарий.как вас
Ну да, их ! До нас с тобой пока не добрался .)))
Ноно! У помещиков была дармовая рабсила. А тут все самасама.Помещики!![]()
А как это ты умудрился ударение над "У́" поставить?Косяк. У́ меня он не включался, но с ним спокойнее.
Интересно звучит эта фраза с ударением на ''ý''.А как это ты умудрился ударение над "У́" поставить?
Аналогично. Минимальная глубина на входе в дом 40 см, поэтому без вариантов пришлось использовать футляр с выходом в отапливаемую часть.У соседа справа нет холодной воды. Предположительно, перемёрзла труба в земле. У нас из того же колодца проложен ввод и течёт, как обычно. При прокладке сосед слева посоветовал убрать основную , 32 мм в диаметре, в дополнительную, 60 мм. Наверное, она, при минус тридцати, сыграла роль дополнительной изоляции. Лайфхак![]()