Ремонт и стройка

Не, из форточки руками - лап, и в кабину. А она - да каг вы смеете?!?
А он - и таг и эдаг! :mrgreen:

Так, гспда форумчане, у нас ещё остались ветки, где не про бап?
Писец! Пришёл на работу, думал почитать что-нибудь душевное про ремонт, а вы всё про каких бап.
Поймите, женщина - это не только 2 литра сисек - это ещё и другие полезные части тела, в которых сокрыта душа, а потому нельзя женщину, как отвёртку пихать в разные места, когда не попадя !
Мир вам, женщины ! Да пребудет с вами красота и здоровье !
 

timsz

Старейшина
Писец! Пришёл на работу, думал почитать что-нибудь душевное про ремонт, а вы всё про каких бап.
Поймите, женщина - это не только 2 литра сисек - это ещё и другие полезные части тела, в которых сокрыта душа, а потому нельзя женщину, как отвёртку пихать в разные места, когда не попадя !
Не... Ну я, конечно, целиком и полностью согласен... Но, думаю, т. Майор уже проверяет, не похитили ли Владислава. Чисто на всякий случай.
 
Надпись на табличке в магазине стройматериалов:
Каждый женатый мужчина, который покупает цветную краску должен принести разрешение от жены.
 
tarassov737, очень серьезно отнесись к линейности канализации на стыках.
Знакомый рассказывал как после 10 лет проживания, супруга на втором этаже после приема ванны открыла затычку и 200 литров оказались в подвале.
Труба канализации за домом на стыке чуть просела и получилась пробка за многие годы. Пришлось чистить задорого однократно и теперь раз в год
 
Берете фонарь и светите им в трубу, с другой стороны смотрите, должны увидеть идеально ровный круг. Любые отличия в форме круга говорят об отклонении трубы от прямой линии и требуют ее (трубы ) переделки. Трубу канализации следует укладывать на хорошо утрамбованную песчаную подушку. После трамбовки, при придании окончательного уклона, песок подсыпать не допускается, только срезать. В некоторых местах, приходится рядом с канашкой прокладывать дренажную трубу. На поворотах необходимо делать смотровые колодцы, а при протяженной канашке - и по трассе, тогда при засоре можно обойтись своими силами, вызывать спецов со специальными аппаратами удовольствие не дешевое. В колодцах лучше всего установить лотки, в крайнем случае ревизии. Вместо дорогущих пластиковых лотков вполне можно обойтись бетонными, только делать их надо прямыми руками.
При кажущейся простоте, монтаж какнашки достаточно сложное дело, и сделать без косяков и у специалистов не всегда с первого раза получается.
 

Лёка

Старейшина
Сельский житель, после этой зимы обязательно хочется спросить, на какую глубину надо опускать трубу канализации? Глубина промерзания учитывается?
У нас второй год в неотапливаемых доме перезимовал бетонный пол в подвале. Муж на зиму в обязательном порядке закрывал пол и фундаменты утеплителем, чтоб не перемерзли. В этом году получилось так, что мы оставили неукротыми два пятна метра по три-четыре площадью. И в недавние длительные и сильные морозы грунт под неукрытыми участками сильно промёрз. Масштабы катастрофы оценили, когда промеряли, насколько подняло полы : на 8 см в самом высоком месте. Сейчас оттаивает и понемногу опускается. Но что будет в этом случае с канализацией?