Российская либеральная оппозиция

Zema

Странная неустановленная личность ОС ГРУ ГШ МСХ РФ
А что самого буйного забыли? Прошу в моей смерти винить Аркадия Б. И зачем я сел в этот роковой 27-й троллейбус, надо было на метро ехать.
FB_IMG_1543078951029.jpg
 

Geezer

Старейшина
Если бы это и прочее говно не цитировали, кто-бы о них помнил?
Думается мне, по иронии судьбы зацепится, как-нибудь, в очереди за пивом с пьяным атошником и привет, был аркашка и нет его. Сон такой приснился
 

avro

Старейшина
23-25 ноября в Праге состоялась большая конференция российских политологов, юристов и правозащитников под названием «Россия вместо Путина». Конференцию организовал экс-глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский, основатель организации «Открытая Россия», который более 10 лет провел в заключении. Многие международные организации признавали Ходорковского политзаключенным.

На конференции выступили ведущие российские специалисты в области политики, права и медиа: Елена Лукьянова, Каринна Москаленко, Кирилл Рогов, Дмитрий Орешкин, Александр Морозов, Владимир Пастухов и другие. По окончании трех дней работы форума в Праге Михаил Ходорковский дал эксклюзивное интервью Русской службе «Голоса Америки».

Ни одной знакомой фамилии.
 

г-н Набэсима

Завсегдатай
Опять война с мертвыми.
Г-ну Пархоменко могу посоветовать меч 90см, и друга в качестве кайсяку. Минут через 10 можно лично выразить свое фе доктору Лизе.
Но, к сожалению, те времена прошли и рыцарство уже не в моде.
 

FireM

Иногда модератор
Опять война с мертвыми.
Дерьмовое вонючее дерьмище.....
Елизавета Глинка своими руками и руками созданной ею организации, спасла жизни не одной сотни детей. И неважно какой национальности они были. Что сделал этот уродец кроме того, что обливал помоями других?
 

Slava

Старейшина
Видимо носить списки соотечественников, подлежащих санкционным наказаниям, вашингтонскими хозяевами, пожелания Родине гражданской междоусобицы, иностранного управления и прочего предательства для этой бородатой мрази более почётно, честно и морально оправданно.
 

Irreligious

Старейшина
Когда не захотел быть успешным актером в Мордоре и уехал в страну победившей демократии.
Российский сериальный актер Анатолий Пашинин, который отправился воевать в Донбасс на стороне украинских националистов, теперь перебивается случайными заработками, в частности, расчищает завалы перед домами. Об этом артист рассказал на программе «Рандеву», куда он пришел в красной вышиванке со свастиками.

«Ребята иной раз звонят: «Деньги нужны?» Есть возможность подзаработать гривен пятьсот (1,2 тыс. рублей. — Ред.), выехать, разгрести, сейчас же этот, отопительный сезон. Люди дровами запасаются, поэтому разгрузить, выгрузить, привезли — поколоть», — сказал Пашинин, добавив, что такое происходит редко.

Далее бывший культурный деятель высказался относительно предстоящих выборов президента Украины, которые намечены на март 2019 года.

«Я не понимаю, почему надо, как в овощной лавке, выбирать что-то из гнилья?» — приводит слова артиста сайт kp.ru.

Он также рассказал, что на территории Украины его защищает «россиянский» паспорт. Пашинин пояснил, что украинское гражданство «попахивает сектой», которое можно дать или забрать, а в данном случае отнимать у него нечего, и это дает силу.

В конце передачи артист выторговал у журналистов бесплатный ужин взамен на это интервью.

«Меня в последнее время радуют, делают счастливым очень простые вещи. Сытный ужин сделает меня очень счастливым, это такой намек», — подчеркнул мужчина.

Ранее в октябре комбат Пашинина рассказал о службе актера в Донбассе. По словам военного, артист провел на передовой непродолжительное время и не принес особой пользы.
 

Irreligious

Старейшина
Несколько интересных моментов вспомнили, когда говорят про Новую Газету всегда стоит помнить что именно они авторы и главные распространители такой информации по Беслану как:

Власти обстреляли спортзал с заложниками из огнеметов, чтобы не вести переговоры. Большинство жертв погибли в результате этого обстрела.

Автор этого мифа: Организатор теракта - Шамиль Басаев.

Основные распространители: Издание "Новая газета" (журналисты Павел Фельгенгауэр и Елена Милашина)
(таким образом издание предоставило площадку Шамилю Басаеву для медиаохвата его деятельности.)

Масхадов - "миротворец"
Президент непризнанной Чеченской Республики Ичкерия Аслан Масхадов рвался на переговоры, чтобы спасти заложников, но ФСБ его не пустила, потому что Масхадов мог уговорить террористов отпустить заложников, и это нанесло бы мощный удар по репутации Владимира Путина.


На самом деле: Масхадов прятался в лесах Чечни все три дня и на связь не выходил. От его лица с властями говорил Ахмед Закаев, который предлагал приехать. Террористы подчинялись Басаеву и им было наплевать и на Масхадова и на Закаева.
Более того, распространённое заблуждение гласит, что с террористами можно было договориться и пойти на уступки (найти компромисс). Это неверно. Задачей террористов была показательная казнь, последующее развязывание войны между осетинами и ингушами, и новая попытка установления халифата на территории всего Кавказа (т.е. тот же ИГИЛ, только без такой мощной внешней поддержки и рекламной кампании).

Доказательство: Полное отсутствие заявлений непосредственно от Масхадова в период с 1 по 3 сентября. Радиоперехват разговор Закаева от 2 сентября, в котором он говорит, что "Отец" (позывной Масхадова) "пока не должен ни в какую сторону говорить.

Известную журналистку Анну Политковскую агенты ФСБ отравили неизвестным токсином, когда Политковская летела в Беслан

На самом деле: Политковской стало плохо в самолете на пути в Ростов, и после посадки её срочно отвезли в больницу. История об отравлении была состряпана на скорую руку и транслировалась, в основном, на западную аудиторию
 

Hayam

Злобный доктор
У Навального есть своя страница на сайте посольства США
 

Владислав

Старейшина
Артемий Троицкий пообещал "двинуть в рыло" Соловьеву и Киселеву
(1)
rus.delfi.ee
06 декабря 2018 17:05

Artemi Troitski

Журналист и музыкальный критик Артемий Троицкийназвал телеведущих российских телеканалов Дмитрия Киселеваи Владимира Соловьева"лгунишками" и признался в желании "двинуть им в рыло".


Троицкий комментирует на "Эхе Москвы" тексты Виктора Шендеровича о недопустимости хамства в публичных дискуссиях и раздумывает над тем, где проходит невидимая граница между не-хамством и хамством.
Приведя ряд популярных характеристик, Троицкий задается вопросом, все ли из них следует квалифицировать как хамство.
"Я, например, подхожу к вопросу с релятивистских позиций: Лизу Глинку, Чулпан Хаматову и Нюту Федермессер я никогда не привязал бы ни к одному из этих обидных слов — и не потому что они дамы (интересно, кстати, что мужчины в России такими благими делами не занимаются…), а потому что на сомнительные сделки они шли ради спасения больных и умирающих. А это предельно серьёзно", — считает Троицкий.
"С жизнью и деятельностью Антона Долина я не знаком, но если он (и ему подобные) выслуживаются только ради возможности светиться на телеканале и издавать сочинения, то это, боюсь, другая история. Совсем не серьёзная. И кое-какие из бранных словечек тут могли бы пригодиться. А уж что касается Киселёва, Соловьёва и Симоньян, то нет таких трёхэтажных русских лексических конструкций, которые были бы этим лгунишкам не впору! Более того, первым двум (с тётками не сражаюсь), если случится очная встреча, с превеликим удовольствием двину в рыло", — заявляет Троицкий.
 

FireM

Иногда модератор
если случится очная встреча, с превеликим удовольствием двину в рыло", — заявляет Троицкий.
Готов спорить что личной встречи не случится. По жгучему желанию г-на (и это не господина) Троицкого.
Не готов говорить за Киселёва, но Соловьёв уж точно занимается плотно и этот катях размажет даже не сбив дыхания. :ass1: