Российская либеральная оппозиция

Geezer

Geezer

Старейшина
Если бы это и прочее говно не цитировали, кто-бы о них помнил?
Думается мне, по иронии судьбы зацепится, как-нибудь, в очереди за пивом с пьяным атошником и привет, был аркашка и нет его. Сон такой приснился
 
avro

avro

Старейшина
23-25 ноября в Праге состоялась большая конференция российских политологов, юристов и правозащитников под названием «Россия вместо Путина». Конференцию организовал экс-глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский, основатель организации «Открытая Россия», который более 10 лет провел в заключении. Многие международные организации признавали Ходорковского политзаключенным.

На конференции выступили ведущие российские специалисты в области политики, права и медиа: Елена Лукьянова, Каринна Москаленко, Кирилл Рогов, Дмитрий Орешкин, Александр Морозов, Владимир Пастухов и другие. По окончании трех дней работы форума в Праге Михаил Ходорковский дал эксклюзивное интервью Русской службе «Голоса Америки».

Ни одной знакомой фамилии.
 
г-н Набэсима

г-н Набэсима

Старожил
Опять война с мертвыми.
Г-ну Пархоменко могу посоветовать меч 90см, и друга в качестве кайсяку. Минут через 10 можно лично выразить свое фе доктору Лизе.
Но, к сожалению, те времена прошли и рыцарство уже не в моде.
 
FireM

FireM

Иногда модератор
Опять война с мертвыми.
Дерьмовое вонючее дерьмище.....
Елизавета Глинка своими руками и руками созданной ею организации, спасла жизни не одной сотни детей. И неважно какой национальности они были. Что сделал этот уродец кроме того, что обливал помоями других?
 
S

Slava

Старейшина
Видимо носить списки соотечественников, подлежащих санкционным наказаниям, вашингтонскими хозяевами, пожелания Родине гражданской междоусобицы, иностранного управления и прочего предательства для этой бородатой мрази более почётно, честно и морально оправданно.
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
Когда не захотел быть успешным актером в Мордоре и уехал в страну победившей демократии.
Российский сериальный актер Анатолий Пашинин, который отправился воевать в Донбасс на стороне украинских националистов, теперь перебивается случайными заработками, в частности, расчищает завалы перед домами. Об этом артист рассказал на программе «Рандеву», куда он пришел в красной вышиванке со свастиками.

«Ребята иной раз звонят: «Деньги нужны?» Есть возможность подзаработать гривен пятьсот (1,2 тыс. рублей. — Ред.), выехать, разгрести, сейчас же этот, отопительный сезон. Люди дровами запасаются, поэтому разгрузить, выгрузить, привезли — поколоть», — сказал Пашинин, добавив, что такое происходит редко.

Далее бывший культурный деятель высказался относительно предстоящих выборов президента Украины, которые намечены на март 2019 года.

«Я не понимаю, почему надо, как в овощной лавке, выбирать что-то из гнилья?» — приводит слова артиста сайт kp.ru.

Он также рассказал, что на территории Украины его защищает «россиянский» паспорт. Пашинин пояснил, что украинское гражданство «попахивает сектой», которое можно дать или забрать, а в данном случае отнимать у него нечего, и это дает силу.

В конце передачи артист выторговал у журналистов бесплатный ужин взамен на это интервью.

«Меня в последнее время радуют, делают счастливым очень простые вещи. Сытный ужин сделает меня очень счастливым, это такой намек», — подчеркнул мужчина.

Ранее в октябре комбат Пашинина рассказал о службе актера в Донбассе. По словам военного, артист провел на передовой непродолжительное время и не принес особой пользы.
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
Несколько интересных моментов вспомнили, когда говорят про Новую Газету всегда стоит помнить что именно они авторы и главные распространители такой информации по Беслану как:

Власти обстреляли спортзал с заложниками из огнеметов, чтобы не вести переговоры. Большинство жертв погибли в результате этого обстрела.

Автор этого мифа: Организатор теракта - Шамиль Басаев.

Основные распространители: Издание "Новая газета" (журналисты Павел Фельгенгауэр и Елена Милашина)
(таким образом издание предоставило площадку Шамилю Басаеву для медиаохвата его деятельности.)

Масхадов - "миротворец"
Президент непризнанной Чеченской Республики Ичкерия Аслан Масхадов рвался на переговоры, чтобы спасти заложников, но ФСБ его не пустила, потому что Масхадов мог уговорить террористов отпустить заложников, и это нанесло бы мощный удар по репутации Владимира Путина.


На самом деле: Масхадов прятался в лесах Чечни все три дня и на связь не выходил. От его лица с властями говорил Ахмед Закаев, который предлагал приехать. Террористы подчинялись Басаеву и им было наплевать и на Масхадова и на Закаева.
Более того, распространённое заблуждение гласит, что с террористами можно было договориться и пойти на уступки (найти компромисс). Это неверно. Задачей террористов была показательная казнь, последующее развязывание войны между осетинами и ингушами, и новая попытка установления халифата на территории всего Кавказа (т.е. тот же ИГИЛ, только без такой мощной внешней поддержки и рекламной кампании).

Доказательство: Полное отсутствие заявлений непосредственно от Масхадова в период с 1 по 3 сентября. Радиоперехват разговор Закаева от 2 сентября, в котором он говорит, что "Отец" (позывной Масхадова) "пока не должен ни в какую сторону говорить.

Известную журналистку Анну Политковскую агенты ФСБ отравили неизвестным токсином, когда Политковская летела в Беслан

На самом деле: Политковской стало плохо в самолете на пути в Ростов, и после посадки её срочно отвезли в больницу. История об отравлении была состряпана на скорую руку и транслировалась, в основном, на западную аудиторию
 
Hayam

Hayam

Злобный доктор
У Навального есть своя страница на сайте посольства США
 
Владислав

Владислав

Старейшина
Артемий Троицкий пообещал "двинуть в рыло" Соловьеву и Киселеву
(1)
rus.delfi.ee
06 декабря 2018 17:05

Artemi Troitski

Журналист и музыкальный критик Артемий Троицкийназвал телеведущих российских телеканалов Дмитрия Киселеваи Владимира Соловьева"лгунишками" и признался в желании "двинуть им в рыло".


Троицкий комментирует на "Эхе Москвы" тексты Виктора Шендеровича о недопустимости хамства в публичных дискуссиях и раздумывает над тем, где проходит невидимая граница между не-хамством и хамством.
Приведя ряд популярных характеристик, Троицкий задается вопросом, все ли из них следует квалифицировать как хамство.
"Я, например, подхожу к вопросу с релятивистских позиций: Лизу Глинку, Чулпан Хаматову и Нюту Федермессер я никогда не привязал бы ни к одному из этих обидных слов — и не потому что они дамы (интересно, кстати, что мужчины в России такими благими делами не занимаются…), а потому что на сомнительные сделки они шли ради спасения больных и умирающих. А это предельно серьёзно", — считает Троицкий.
"С жизнью и деятельностью Антона Долина я не знаком, но если он (и ему подобные) выслуживаются только ради возможности светиться на телеканале и издавать сочинения, то это, боюсь, другая история. Совсем не серьёзная. И кое-какие из бранных словечек тут могли бы пригодиться. А уж что касается Киселёва, Соловьёва и Симоньян, то нет таких трёхэтажных русских лексических конструкций, которые были бы этим лгунишкам не впору! Более того, первым двум (с тётками не сражаюсь), если случится очная встреча, с превеликим удовольствием двину в рыло", — заявляет Троицкий.
 
FireM

FireM

Иногда модератор
если случится очная встреча, с превеликим удовольствием двину в рыло", — заявляет Троицкий.
Готов спорить что личной встречи не случится. По жгучему желанию г-на (и это не господина) Троицкого.
Не готов говорить за Киселёва, но Соловьёв уж точно занимается плотно и этот катях размажет даже не сбив дыхания. :ass1:
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
видео из телеграма не знаю как перепостить :) так что см. по ссылке