Российская либеральная оппозиция

Техник

Не майор
Чем дальше оппозиционер живет от Родины, тем...
71E5A8A5-C478-4C69-8CD5-CAC06331570A.jpeg
 

dolph2005

Старейшина
Красавчик :ROFLMAO:
 

Tolstopuz

Старейшина
dolph2005, вот это класс! "дайте ещё три".

Поле, трасса. На ней гаишник тормозит какую-то праворульную тойоту. На лугу пацан пасет корову, гуляет в общем. Гаишник подходит к машине, совершенно внезапно открывается задняя дверь и очень резко. Гаец падает на обочину, тойотка улетает по трассе.
Гаишник встает, отряхивается и видит пацанчика с коровой:
-"Номер, ну какой номер-то?!?", в ответ:
-"Классный номер! Такого даже в цирке не увидишь"
...
не знаю почему вспомнилось .. память ассоциативная видимо, все ещё пока.. ;)
 

avro

Старейшина
Про "единственного независимого депутата в системной политике города" [из Академгородка Новосибирска] (источник про единственность - собственный сайт н-пинус.рф). Год назад баллотировалась в мэры Новосибирска.

Ниже свежая новость:

Депутат Пинус улетела на море и просит избирателей скинуться ей на подарок

Наталья Пинус 13 сентября легко переизбралась на новый срок, получив в свою поддержку больше 50% голосов, от числа пришедших на выборы.

А уже через пару дней после объявления результатов голосования поделилась в соцсетях радостным событием — депутат на Средиземном море, «потому что надо отдохнуть». Она ненадолго, обещает вернуться уже 28 сентября «красивой, отдохнувшей, загоревшей, полной сил для новых свершений». И шлет всем видео с морским прибоем.

...А еще через два дня Наталья Пинус смогла удивить избирателя еще больше, предложив скинуться ей по случаю 46-летия на подарок. [за 100 000 рублей]

...муж исправно остается миллионером — к примеру за 2019 год он заработал больше 12 млн рублей.

 

Tchernikoff

Модератор
Уважаемый ЛевМих Андрей Николаевич Илларионов написал очень интересную статью про предстоящие ноябрьские выборы в США, которые он называет никак не меньше, чем судьбоносные для всех западной цивилизации. При этом выводы сделал для меня весьма неожиданные.

Андрей Илларионов
19.09.2020

Победа Байдена и Демпартии приведет к режиму красно-черного расизма в Штатах.
Никто не знает, кто победит на выборах в пока еще свободных и демократических Соединенных Штатах Америки. Мы знаем наверняка лишь то, как заканчиваются выборы в таких авторитарных режимах, как Россия, Белоруссия или Китай.
В США сейчас спор идет не столько между Трампом и Байденом, сколько между западной цивилизацией, несовершенным, непоследовательным, ошибающимся представителем которой выступает господин Трамп, и силами тоталитаризма, нацеленными на уничтожение западной цивилизации, представителями которых выступает пара Байден-Харрис с Демпартией США.

Официальная и неофициальная программы Демпартии США — это черно-красный расизм, создание тоталитарного расового общества на территории США. Жертвой этой атаки уже стала первая поправка к Конституции США — свобода слова. Сейчас в США человек не может публично сказать: "Все жизни имеют значение", поскольку сторонниками Демпартии это будет рассматриваться как расистское высказывание. Те, кто делают такие заявления, безжалостно увольняются из государственных органов и университетов и подвергается общественному остракизму.

Ударной силой Демартии выступают штурмовики, организованные по расовому признаку: представители Black Lives Matter от чернокожей части населения, Антифа — от белой. Они получили свободу для развязывания волны террора и криминала в американских городах, от которой погибли уже тысячи людей.
Сейчас в США вопрос стоит не столько в политическом, сколько в цивилизационном выборе в крупнейшей и важнейшей стране современного мира. Это победа или поражение в войне против западной цивилизации.

Как изменится политика США после победы Байдена
У нас есть открытое письмо, подписанное 103 бывшими американскими дипломатами и специалистами в области внешней политики, предъявившими массу претензий к нынешней политике администрации США по отношению к России, излагает видение того, какой должна быть внешняя политика администрации США в случае их прихода к власти. Поскольку большинство подписантов относится к Демпартии США, можно предположить, что это версия внешнеполитической доктрины этой партии в случае победы пары Байден-Харрис.
В этом письме четко говорится, что администрация должна прекратить проводить политику санкций по отношению к России, что необходимо восстанавливать диалог с Кремлем, что необходимо "делать режим санкций более гибким".
Все это необходимо для того, объясняют они, чтобы бороться с главными проблемами человечества на сегодня. С какими? С изменением климата, поясняют авторы письма. Украинцы должны знать, что снятие санкций с Путина Демпартии необходимо для того, чтобы бороться с несуществующей проблемой климатических изменений. Это позиция Демпартии в отношении Украины и России.

Оригинал:
 

Техник

Не майор

Dmitrij_76

Старейшина
Тот удивительный случай, когда я согласен с нашими либералами.

 

FireM

Иногда модератор

Владислав

Старейшина
Интересно, дружба с кем нам не выходит боком не раз? Может с Лукашенко?
Умеем выбирать себе друзей....
Вроде бы геополитически правильно, но вот по персоналиям.... :wall:
Мы же не виноваты, что вокруг одни неадекваты у власти.
 

Владислав

Старейшина
Как раз именно в этом мы и виноваты! :(
Американцы, вон, не стесняются, проводят к власти своих гуайдов.
Американцы сами неадекваты, потому и не стесняются. А мы приличные, потому стесняемся.
 

FireM

Иногда модератор
А мы приличные, потому стесняемся.
Через что и огребаем проблем. Нынешний мир, он прост и циничен. Это мир купцов, а не воинов. Значение имеет баланс. Дебет/кредит, прибыль/убыль... итого. Приличия, на этом витке цивилизации, не монетизируются. УВЫ. :(
 

Владислав

Старейшина
Через что и огребаем проблем. Нынешний мир, он прост и циничен. Это мир купцов, а не воинов. Значение имеет баланс. Дебет/кредит, прибыль/убыль... итого. Приличия, на этом витке цивилизации, не монетизируются. УВЫ. :(
То есть, ты кагбэ предлагаешь вломить кому-нибудь во славу Аллаха ?
Ну, не знаю! 🙄🤔. Если остальные камрады не возражают, то кто я такой, чтобы быть против ?
Я, короче, как вы.
 

timsz

Старейшина
Тот удивительный случай, когда я согласен с нашими либералами.
Ну какбэ Азербайджан на Армению не нападал. А вот втянуть Россию в войнушку, после которой она обретет новую порцию ненависти - это нашим либералам всегда приятно.