Санкции - "страшилка", или реальная неприятность?

Seagull_JL

Секретный тролль-прогрессор тов. майора
По мнению Рууссара, дело не в усилении санкций, а в том, что ныне действующие санкции в отношении России слишком слабы.
Т.е., если вы что-то делаете и у вас не получается, продолжайте это делать и в конце концов получиться? :)
 

amat

Старейшина
Газификация в масштабах Газпрома (за которую он выше отчитывается), это газификация населённых пунктов.
2011 кажется, Белоостров, газификация городской части (никогда не было, газпромовская дочка подключала) 130тр в тех деньгах.

За счёт Газпрома, ага.
 

Владислав

Старейшина
Каждый раз, когда я читаю что-то из высказываний прибалтийских политиков, передо мной в полный рост встаёт вопрос: это в профильную ветку или в идиотизмы ? Я уже даже подумываю, не открыть ли новую ветку с названием "Прибалтийские сказки", которое бы сразу показывало читателю, что в ней заложен идиотизм.

Литва первой в мире ввела санкции против России из-за кризиса в Керченском проливе
5711029

Foto: sputnik
Литва первой в мире ввела санкции против России в ответ на конфликт в Керченском проливе. Об этом заявила в пятницу, 7 декабря, президент Литвы Даля Грибаускайте на встрече с украинским коллегой Петром Порошенко в Киеве.
"Международные организации не приняли никаких санкций против российских властей, однако мы ввели свои национальные санкции в знак протеста против атаки в Керченском проливе", — приводятся слова литовского президента в сообщении на сайте президента Украины. По словам Грибаускайте, теперь "они не смогут заниматься экономической и иной деятельностью в нашей стране".
МИД Литвы 6 декабря предложил ввести индивидуальные санкции против лиц, причастных к конфликту. В обращении к департаменту миграции при МВД говорилось о включении в список нежелательных в Литве лиц непосредственных участников столкновения в Керченском проливе, и представителей военного командования, несущих за него ответственность. Их действия назвали "серьезной угрозой международной безопасности и национальной безопасности Литвы".