Сибчикагец
Старейшина
Каждый раз, соприкасаясь со свадьбой, думаю - какое счастье, что у меня свадьбы не было!
АУ
АУ
Свадьба - лучший залог супружеской верности. Я не смогу это пережить во второй раз! )))Каждый раз, соприкасаясь со свадьбой, думаю - какое счастье, что у меня свадьбы не было!
Не, ну если цель только выпить да закусить, тогда даamat, какая разница - такая же бессмысленная беспощадность.
Я вообще, к самому такому мероприятию, как свадьба отношусь, весьма скептически, поэтому и взгляд на них весьма критический.
Мне вот интересно, учитывая современную тенденцию весьма длительного совместного проживания до свадьбы, день чьего торжества?Основная цель - создать правильное настроение в день торжества и сделать так, чтобы у людей остались только самые лучшие воспоминания.
Хороший фотограф-видеограф ведет свою пару за несколько месяцев до события, обсуждает, планирует, советует и поддерживает.
Мне вот интересно, учитывая современную тенденцию весьма длительного совместного проживания до свадьбы, день чьего торжества?![]()
Вот на встречу новорожденного с мамой из роддома, я уже позвал профессионального оператора, по совместительству моего хорошего товарища. Все попытки выстраивания композиции были пресечены в корне просто фразой "ты ходи вокруг и снимай, я счастливый отец, а не киноактёр на зарплате.".![]()
Невесты, конечно.Мне вот интересно, учитывая современную тенденцию весьма длительного совместного проживания до свадьбы, день чьего торжества?![]()
Невесты, конечно.![]()
Действительно, что может быть прекраснее? Только возможность походить в нём под завистливыми взглядами "подруг".Вам, мужчинам не понять, как прекрасно длинное белое платье и фата до пола.
Считаю что оба примера бесполезный и гипертрофированный перфекционизм.
В терминологии 90х есть очень подходящее слово - "понты".
Надо добавить что "уплотнительной застройкой" еще при Матвиенко убили все парки, а их и так там много не было.
Так удобнее делить имущество. Это выгоднее тому из регистрирующих акт гражданского состояния, у кого ни гроша за душой. Из "совместно" нажитого будет чем поживиться.Ничего плохого в том, что люди хотят формализовать свои отношения нет.
Убогая, конформистская мещанская обывательщина. "Всё как у людей".Торжественная регистрация в ЗАГСе - самое унылое мероприятие в мире.
Так удобнее делить имущество. Это выгоднее тому из регистрирующих акт гражданского состояния, у кого ни гроша за душой. Из "совместно" нажитого будет чем поживиться.
Убогая, конформистская мещанская обывательщина. "Всё как у людей".
На тему торжественности и прочего - расскажите это девченкам 20+ летним, живущим в Питере, первый раз выходящим замужНе без этого, но я бы не стал говорить об этом как об основной причине.
А вот здесь соглашусь. Именно по части "торжественная".
На тему торжественности и прочего - расскажите это девченкам 20+ летним, живущим в Питере, первый раз выходящим замужособенно с позиции их избранника %)
Хз, как вне Питера, а у нас это обусловлено простой проблемой - отсутствием мест на выходные летние дни уже с первой недели от начала работы загсов на прием заявлений в январе...
Ну так вот в Питере даже со всем этим процент выездных ну не больше 10%