Как бы это помягче сказать. То что появилось из-под снега этой весной на месте дорог, это не ужас. Это просто самый настоящий пиздец. Без преувеличений и наговоров. Если в центре (не везде) более-менее "как обычно", то ближе к окраинам асфальт сошёл люто. Яма на яме. Причём в начале этого года ситуация как-то резко изменилась в худшую сторону.А есть у нас кто нибудь из Омска?
Я попробовал Яндекс панорамы посмотреть, особых ужасов не нашел.
Причём не только в Омске.Причём в начале этого года ситуация как-то резко изменилась в худшую сторону.
Я слышал что немцы туда приезжали по вопросу ремонта дорог. Давали 20 лет гарантии, не срослось.А есть у нас кто нибудь из Омска?
Мне когда подарили коньки "канады" была уже весна, и лед на коробочке растаял. Но на теневой стороне двора снег лежал еще очень долго, а дорожка для проезда перед домом была сплошным льдом. Форма поверхности этого льда была как на приводимых выше фотографиях, но разве это может остановить ребенка, получившего первые в жизни "взрослые" коньки!Балованные вы стали , баре, зажрались в своих колесницах! А лет тридцать пять назад в эти провалы кораблики пускали, и ровный асфальт был злом!
https://politclub.com/threads/spb.223/page-30#post-138338Короче, выкладывай свой регистратор, кинцо поглядим![]()