Словакия

Миша

Старейшина
mnkVEnJcUdI.jpg

и это не шутка
https://www.mzv.sk/web/moskva-ru
 

Техник

Не майор
хорош прикалываться. Словаки, почти как сербы, любят русских.:cool:
 

Техник

Не майор
Совпадение?
На защитника сборной Словакии и клуба "Дунайска Стреда" Любомира Шатку было совершено нападение в столице страны, Братиславе, сообщает sport.ua.
В результате нападения у 22-летнего футболиста сломана челюсть, выбиты зубы и рваная рана на лице, отмечает издание. Также врачи диагностировали сотрясение мозга.
Личность нападавшего пока не установлена.
Из-за этого инцидента центральный защитник сборной Словакии пропустит предстоящий матч Лиги Наций против команды Украины, который пройдет 16 ноября в Трнаве.
 

avro

Старейшина
Местная русскоговорящая диаспора с 2009 года издает собственный журнал «Вместе»

ЖУРНАЛ “ВМЕСТЕ” | Союз русских в Словакии – zvazrusov.sk

+

От МИДа РФ ранее, 2020:

31 августа в МИД России был вызван Посол Словацкой Республики в Российской Федерации П.Припутен, которому заявлен решительный протест в связи с безосновательной высылкой в августе с.г. трех дипломатических сотрудников Посольства России в Словакии. Этот недружественный шаг Братиславы расцениваем как противоречащий традиционному духу конструктивного развития отношений между нашими странами.
 

Ведмедь

Майоров бывших не бывает.
Словаки, почти как сербы, любят русских.🆒
Угу. Болгары тоже любят. Но как война, так то с кайзером, то с фюрером. То, что кто-то кого-то любит или не любит никакого отношения к политике не имеет. Это решает власть.