Смена версии движка

Или так изображается борьба с оппозицией? Еще раз - прилюдно говорю - мерзко поступаете. Непорядочно.
 

DSA76

Старейшина
Или так изображается борьба с оппозицией? Еще раз - прилюдно говорю - мерзко поступаете. Непорядочно.
Денис, не переживайте. Ряд моих сообщений, например, тоже куда-то испарился. В частности, я писал Вам, что Михаил регулирует Вашу активность на форуме, полагая, что это пойдет на пользу Вашему здоровью. Хотя, в правилах форума ничего об этом не написано. Но, там прописана презумпция правоты модератора.... В общем, с наступающим Вас.
 
Хотя, в правилах форума ничего об этом не написано. Но, там прописана презумпция правоты модератора...
У меня нет "семи пядей", чтобы писать гладко и интересно, как ЛевМих и Копцев. Оба - интересны. Только - один все норовит "заглушить оппонента", а у другого - "тараканы с факелами ходят". Прошу прощения, что часто упоминаю их. Оба - интересны, как рассказчики, к обоим - испытываю уважение, обоих - с удовольствием перечитываю. Но я у меня другой слад ума. Поэтому прошу, как в анекдоте, - не стрелять в пианиста.

И еще, простите, но сейчас - идут "понятия", а не "правила". А мы вроде не на "зоне".
 

zeus

Старейшина
Дионисий, хватит плодить здесь оффтопик. Вы задали вопрос, получили ответ - дождитесь результата. Для удовлетворения приступов вашего графоманства есть отдельная ветка.
 
Я такой же участник, как и остальные. Если не согласны, то забаньте меня: Вам всем легче будет. Тем более сам ЛевМих это уже много раз просил. И это - не графоманство, а защита своих прав. У меня все.
 

zeus

Старейшина
Дионисий, моё терпение не бесконечно. Раздел называется "Обустройство сайта". Это технический раздел, он не предполагает рассуждений, долгих дискуссий. Вы задали вопрос - "почему удалили сообщения". Я пригласил в ветку модератора, который это сделал, чтобы он объяснил причины. Но вы продолжаете пытаться выяснять отношения. Успокойтесь и ждите ответа.
 

FireM

Иногда модератор
Ответа не будет, как и принято у Дениса. Вернее он дан, но не ему.
Дискуссия идёт. До логического окончания оной, обязуюсь Ваши посты, Денис, не трогать.
Ряд моих сообщений, например, тоже куда-то испарился. В частности, я писал Вам, что Михаил регулирует Вашу активность на форуме, полагая, что это пойдет на пользу Вашему здоровью.
Дмитрий, я удалил Ваши сообщения как логическое продолжение сообщений Дениса.
Согласитесь, было бы нелогично удалить исходный пост, но оставить ответ.
 
Ответа не будет, как и принято у Дениса.
Наговаривать на оппонента - это Ваше любимое дело? Как вопрос задают - так отвечаю. Вопрос адекватный - отвечу, а если муть болотная - то сами виноваты. Так что задавайте нормально - получите нормальный ответ. Как крикнете - так и откликнется.
 

Topper

Тайный секретарь тов. майора
https://politclub.com/help/terms/
Политклуб представляет собой постмодерируемый интернет-ресурс. Любой контент, помещённый Вами, может быть изменён или удалён без объяснения причин его изменения или удаления.
...
Публичное обсуждение действий администрации форума и любые попытки публичного выяснения отношений недопустимы. Если администрация ресурса желает узнать мнение пользователей по какому-либо вопросу, её представитель создаст соответствующую тему, где вы сможете ваше мнение изложить. Любые исходящие предложения или вопросы, адресованные администрации, должны доводиться до представителей администрации исключительно личным сообщением.
...
Неясные или спорные ситуации администрация Политклуба решает по своему усмотрению, в том числе, создавая исключения из представленных Правил.
Дионисий, Вы читали ли правила? Честно? Вы и так здесь на особом положении, - Вам прощают то, за что кого-то другого уже бы попросили покинуть клуб. Вы думаете, что это будет продолжаться всегда?
 
@Дионисий, Вы читали ли правила? Честно? Вы и так здесь на особом положении, - Вам прощают то, за что кого-то другого уже бы попросили покинуть клуб. Вы думаете, что это будет продолжаться всегда?
Бесконечные оскорбления в мой адрес - это тоже по правилам?

Еще попробую договориться. Со своей стороны я постараюсь не "пылить" и не "шуметь". И о политике говорить четко и без оскорблений. Взамен же прошу оставить перекладывание Дионисия с полки на полку. И перестать затыкать мне рот. Лично я это делать давно перестал. И пытаюсь не переходить на личности, как некоторые форумяне. Надеюсь, придем к согласию.
 

timsz

Старейшина
Взамен же прошу оставить перекладывание Дионисия с полки на полку.
Есть определенные привычки и манера поведения. Они не меняются сразу и мгновенно. Это долгая и кропотливая работа. Успехов на этом поприще! )
 

tarassov737

Водитель грузовика тов. майора
zeus , Влад, снова из разряда хочух. Допустим, есть длинный пост или видео, или ссыль на внешний источник, которые я хочу отложить на прочитку/просмотр/спасибо-обсудим на потом. Есть ли возможность сделать что-то типа персональных закладок для постов? Ютьюб можно добавить в свой плейлист, но это не то, чего хочется. Хочется иметь это в своих ресурсах форума.
Зы. Ещё раз спасибо за "новые сообщения" внизу! Почти отучился тыкать "вверх" ---> "новсооб". :mrgreen:
 
Случайно обнаружил косяк с часовыми поясами на форуме.
Новосибирск это UTC+7, Красноярск +8, ну и тд.
Screenshot_20180517-112007_1.jpg
 
То-ли у меня хвост отваливается, то-ли руки кривые...
в темы "Исторический ХХ век - разное" и Новосибирск, получается заходить только через поиск или через историю сообщений. С главной страницы, через раздел Россия- не получается.