Смена версии движка

стимуляция в виде Спасибы или ее отсутствие даёт понять насколько твой пост был нужен вообще.
tarassov737, если говорить про постинги, которые следуют после 2-го Декабря, согласен. Но, мой ответ был на твой постинг, в котором ты сетовал на удалённые лайки до 2-го Декабря. :)
 

joq

101001
zeus, если нажать ответ, то исходное сообщение отображается через абзац. Вот так:

QUOTE="zeus, post: 364568, member: 1"]
Вроде всё ок
[/QUOTE

Это так и должно быть?
 

zeus

Старейшина
zeus, если нажать ответ, то исходное сообщение отображается через абзац. Вот так:

QUOTE="zeus, post: 364568, member: 1"]
Вроде всё ок
[/QUOTE

Это так и должно быть?
Пробелы в начале уберутся автоматически.
 

ЛевМих

Изредка модератор
И еще про безумное поведение лайков.
Общий признак дефективных постов (в разных темах, у меня - все мои посты с вечера 23.11.18 по ночь со 2 на 3.12.18): при клике по строке лайков для вызова окна со списком лайков (ник юзера, дата) вместо этого списка на несколько секунд вверху появляется надпись "No one has reacted to this content yet". ИМХО, сие означает, что новая софтина не считает ники, видимые под постом, "учтенными" лайками - хотя строка ников под постом осталась кликабельной. ...

... Юзер ... ставит лайк - при этом софтина обновляет строку лайков под постом, а поскольку ники, видимые в этой строке, она не считает лайками, то они исчезают при обновлении строки, и остается только свежий лайк ... И при клике по этому лайку под постом появляется не "No one has reacted to this content yet", а окно списка лайков нового образца с одним свежим лайком.
На самом деле нетрудно понять, что для "учтенности" лайка важна не дата поста, а дата лайка. Я немного полазил по разным разделам и темам ПК и убедился, что описанная хрень имела место во всех посещенных мной темах примерно с вечера (?) 23.11.18 и до ночи с 3 на 4.11.18: днем 23.11.18 датируются последние старые лайки, "переучтенные" по-новому (как "Reactions") при обновлении движка, а ночью с 3 на 4.11.18 датируются первые лайки после "смутного времени", уже изначально "учтенные" по-новому. Но точную дату лайков, потерявших свой статус и ставших просто никами под постом, теперь установить невозможно.

Кстати, при проверке "учтенности" лайков (кликом по их строке под постом) мне много раз попадалось несоответствие общего числа лайков, указанного вверху окна со списком лайков, и кол-ва лайков в этом списке (меньше, чем число вверху окна) - см., например, тут (12 против 8). У меня нет объяснения этому глюку. Нет у меня и объяснения заметному различию количества лайков у меня в заголовке списка "Reactions received" в учетной записи (сейчас - 13762) и в пункте "Reaction score" профиля (сейчас - 13 659), и это различие (к-рое соизмеримо с моей оценкой количества лайков, потерявших свой статус за недавние дни) понемногу растет с начала этой недели, когда я его впервые заметил. Подозреваю, что оба этих несоответствия имеют общую причину, связанную с некорректным учетом лайков в процессе работы по обновлению движка.

ЗЫ. Зато наконец стало нормально работать "перетаскивание" (мышом) выделенных фрагментов текста при его редактировании! :D

ЗЗЫ. zeus , а каковы шансы на восстановление картинок? По моим наблюдениям, они пропали практически все, везде и у всех! :oops: :( :mad: :ass1:
 
Последнее редактирование: