События на Украине. Делимся, обсуждаем.

Лёка

Старейшина
Ждал, кто первым про "побег в РФ заговорит" - НФ не подвел.
Арьев ("Арьев-поц", согласно надписи на его парте в киевском физматлицее №145) наябедничал, что на сессии ПАСЕ депутата Савченко нет.
Надя взяла паузу и потроллила всех селфи из Европарламента.

И только Юлия Владимировна хранит молчание, и тихо молится, чтобы по возвращении в Украину (в том, что вернется, я не сомневаюсь), Савченко, в очередной раз, оказалась в тюрьме. Аккурат под президентские выборы. )

АУ.
Убежища попросит, наверное
"Надя готовила переворот"
Гадя готовила военный переворот
По данным источников "Страны" в силовых структурах, знакомых с обстоятельствами дела (хотя и не причастных непосредственно к самому расследованию), история начала развиваться еще полгода назад, когда Савченко обсуждала с несколькими высокопоставленными офицерами ГУР Министерства обороны во главе с "Кедром" (он же майор 8-го полка спецназа ГУР Павел Балов) возможное изменение ситуации в стране. Общая канва обсуждения была такова, что в Украине нужно наводить порядок, патриотически настроенные офицеры недовольны коррумпированной властью Порошенко. И, при определенных обстоятельствах, могли бы помочь политикам-патриотам свергнуть антинародный режим.
Надя Штауффенберг
 
Последнее редактирование:

ЛевМих

Изредка модератор
Это не Пушкин: даже по стилю видно.
Он такой пошлятины написать не мог.

И да, этот фейк уже обсуждали.
В течение прошлого года обсуждали и осуждали эту подлую нацистскую провокацию т.н. "патриота" минимум дважды. Придется напомнить, применяя более сильные выражения (ибо "фейк" - слишком нейтрально, поскольку это, в т.ч., клевета на Пушкина и вообще на историю России). Вот фрагменты комментария из первого обсуждения:
О "фильтрации базара" и о подлости.:evil:
...
... Начал читать - содрогнулся от нарастающей концентрации злобы и ненависти. Дочитал до середины и задумался: по слогу похоже на Пушкина, но он не мог написать эту мерзость. Пушкин, несомненно (не согласно учебнику, а "по понятиям"), был Русским Патриотом (в т.ч.. часто сугубо критикуя здешние нравы и порядки), но он не был русским шовинистом и, тем более, русским нацистом. А этот "стих" - самовыражение нацика, сочиненное "с целью разжигания межнациональной розни" и подло прикрытое одним из общеизвестных стилей Пушкина..

Дочитал до конца - а там подпись: А.С.Пушкин.:roll: Но я никак не могу поверить, что Пушкин мог написать эту мерзость. Перечитал еще раз - укрепился в этом мнении. Вспомнил, что у Пушкина был стих под названием "Клеветникам России" или вроде того, но не смог вспомнить никаких подробностей. Решил "спросить у Яндекса".

Забил в поиск пару строчек - тут же вылезло множество ссылок, многие из к-рых прямо или косвенно приписывают авторство Пушкину. Но, слава Богу, "уши торчат": есть несколько ссылок на оригинал.
...
Владимир Веров
...

ИМХО, есть некоторое различие в сути, в пафосе и во владении языком. А если кому-то оно не видно - так "горбатого только могила исправит".:evil:

Подытожу. Подлая мразь (мое оценочное суждение по факту написания этого "стиха") по кличке Владимир Веров написала эту провокационную мерзость, а т.н. "патриоты", по причине своей культурной дикости и умственной неполноценности, ей восхищаются и ее распространяют. К уважаемому mtl последняя оценка не относится - ИМХО, он под настроение "наступил на мину".
 
Последнее редактирование:

Semich

Старейшина

Topper

Старейшина
Мир стремительно деградирует и поляризуется. И этот стих - прекрасный образец нынешней политической культуры и нынешней политической практики. Реальность в том, что по-другому условные "они" не понимают. И да, я совершенно согласен, что это плохо. Но попытки на тупое давление "партнёров" отвечать высоким интеллигентным слогом мне напоминают попытки интеллигента, попавшего на гопников в подворотне, объяснять им, что они не правы и поступают не по совести.
А так - да, автор сего перла подписался бы своим именем - сошёл бы за шовинистического крайне правого русского поэта, а так - ...сцыкун, спрятавшийся за Нашим-Всем.
 

Semich

Старейшина
И да, я совершенно согласен, что это плохо.
Не более плохо, чем содержимое любого органа системы пищеварения. Оно может быть даже прекрасным, с точки зрения физиологии.
 

amat

Старейшина
А так - да, автор сего перла подписался бы своим именем - сошёл бы за шовинистического крайне правого русского поэта, а так - ...сцыкун, спрятавшийся за Нашим-Всем.
Автор то подписался своим именем. Потом исходник удалили за разжигание, но в сети уже были перепосты, которые, за неимением ссылки на оригинал и не самой выдающейся литературной грамотности перепостеров, подписывались ака нашевсе АСПушкин.
 

Geezer

Старейшина
У следствия есть неопровержимые доказательства того, что народный депутат Надежда Савченко лично планировала и давала указания о том, как провести террористический акт в сессионном зале Верховной Рады. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил генпрокурор Юрий Луценко.

«Уничтожив боевыми гранатами две ложи: правительственную и должностную, минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выживет. У нас есть неопровержимые доказательства, и поэтому сегодня я, как генпрокурор Украины, внесу в ВР представление о привлечении к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Савченко», – сказал он.
:facepalm:
 

Geezer

Старейшина
Я не думал, что меня эти украинские генераторы бреда смогут еще чем-то удивить. Ошибался :mrgreen:
Запасаюсь орешками, семечками и попкорном. Жду заявлений Порошенко, Геращенко, Зоряна и Шкиряка :lol: