События на Украине. Делимся, обсуждаем.

И

Историк

Старейшина
А почему в заголовках российских СМИ только об освобожденных украинцах? Где кадры с торжественной церемонии встречи освобожденных наших граждан в Москве? И была ли она, торжественная церемония?
 
310

310

Старейшина
Где кадры с торжественной церемонии встречи освобожденных наших граждан в Москве?
По телевизору был долгий live репортаж со встречи во Внуково.
Все прошло достаточно буднично. Радостно встречали только коллеги коллегу Вышинского
 
Техник

Техник

Не майор
освобожденных наших граждан в Москве? И была ли она, торжественная церемония?
Историк Колонель пишет, что из освобождённых 35 человек, 20 граждане Украины.
Т.е. шумеры меняют своих граждан на своих граждан. И не стесняются ни разу
 
Semich

Semich

Старейшина
Историк Колонель пишет, что из освобождённых 35 человек, 20 граждане Украины.
Т.е. шумеры меняют своих граждан на своих граждан. И не стесняются ни разу
Воруют и обменивают...
 
Техник

Техник

Не майор
Ужасы лефортовских подвалов
LB.ua поговорил со старшим матросом катера “Никополь”21-летним Вячеславом Зинченко о первом дне свободы, плене и пребывании в “Лефортово”.
Поздравляю с освобождением. Расскажи, как тебе спалось сегодня?
Вячеслав: Да я не мог уснуть, если честно! Слишком мягкие матрацы (смеётся). Я уже отвык от двух подушек, чистой кровати, телефона. Этого всего не было девять месяцев, считай как в отпуск съездил.
 
Последнее редактирование:
Владислав

Владислав

Старейшина
Удачно откосил !
А вообще готов в море опять выйти?

Сейчас нет, нет никакой мотивации и желания. Поначалу очень хотел, была ностальгия, но все прошло и я хочу развиваться для себя, чтобы достичь новых высот.
Сука, три канала у него было и бельё не такое белое, как хотелось! Тяжело парню пришлось !
Интересно, сколько каналов в телевизоре было у тех, кто сидел в украинской тюрьме ?
Вчера пошли с женой в магазин, а там одни небратья стайками кучкуются со своим Гхе, спортивными штанами с вытянутыми коленками и матами на весь торговый зал. И так мне опять интересно стало, что ж они все к нам норовят схильнуть из своего рая ?
 
В

весмол

Старейшина
А вот и Сенцова касаемо. Прочел у Кассада:
"...Как и ожидалось, "эффект Савченко" в действии. Медийные пузыри надутые вокруг "узников режима" уже в первые дни начали лопаться, производя на свет различные гэги, различной степени упоротости. И откормленный в чекистских застенках Сенцов исключением ожидаемо не стал.
При этом так забавно наблюдать, как он путается в ситуации, когда ему с одной стороны нужно играть роль "узника режима который пострадал без вины и НИЗАЧТО", а с другой стороны, как он "боролся с путинским режимом в Крыму". Либо боролся и сидел за дело, либо не боролся и сидел просто так..."
 
Владислав

Владислав

Старейшина
Хоть это сказал эстонский министр, но так как касается это Украины, то помещу сюда ! И очень надеюсь, что у него получится, хоть он и лукавит, пытаясь представить дело так, что к нам приезжают в основном русские с востока Украины. Врёт, как сивый мерин ! Просто раньше они во весь голос орали про то, что все мы теперь немного украинцы и им нужно помочь, а теперь наелись досыта этих эуропейцев и нужно как-то лицо не потерять ...

Эстония захотела отменить безвиз для украинцев

Министр внутренних дел Эстонии Март Хельме поручил выяснить, можно ли отменить безвизовый режим для граждан Украины, так как они массово приезжают на работу в республику.
Он заявил, что собирается представить парламенту законодательные инициативы на этот счет, передает RT со ссылкой на ERR.
«Троянским конем в том числе и для России, потому что те, кто приезжают сюда, не столько украинцы, сколько русские с востока Украины, обрусевшие украинцы или просто хомо советикусы. Это миграционное давление с востока на нас очень сильное, и оно продолжает усиливаться», – заявил Хельме.
Он отметил, что полностью закрыть миграционные потоки не удастся. В то же время, считает Хельме, Эстония должна самостоятельно решать, кого, в каком количестве и на каких условиях впускать в страну.
Газета ВЗГЛЯД подробно писала о том, как украинцы стали проблемой для Прибалтики после введения безвизового режима.
 
kepesh

kepesh

Старейшина
Алексей Кулагин предлагает сделать Украину адаптивной мировой площадкой, где будут расположены (в разных регионах) анклавы других стран.

По словам эксперта, анклавы будут развиваться как места компактного проживания граждан тех стран, под чьей юрисдикцией они находятся.


 
H

hohol

Старейшина