События на Украине. Делимся, обсуждаем.

весмол

Старейшина
Еле увидел карту. Правильно, не надо ее напоказ выставлять.

ЗЫ Но то, что само по себе для украинцев это уже не очевидно - очень показательный маркер.
У кого-то Крым на форме еле виден, а у кого-то в составе страны он есть.(с)
И со своим СУГС! добро пожаловать в Польшу.


ОТВЕТИТЬ
 

timsz

Старейшина
Точно. Думаю, что мне это напоминает.

В самом деле, силуэт с Крымом, обведенный цветом, практически не отличающимся от основного фона майки, а также старательно замаскированные в районе изнанки трусов вскукареки, которыми территория 404 по поводу и без повода оглашается уже три десятка лет (из них последние семь - в угнетенно-депрессивном состоянии), заставляют вспомнить бессмертную притчу про украинского патриота, который насрал москалям на Красной площади. Правда, не снимая шаровар.


ЗЫ Стиль автора не разделяю.
 

весмол

Старейшина
Частично порешалось в УЕФА. Полагаю не без поляков... ;)

"...Наибольший абсурд в том, что решение принято в угоду России, милитаризм которой видит весь мир и которая семь лет ведет кровавую войну против Украины", – написал экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Он подчеркнул, что за все военные преступления Россия должна быть лишена участия в международных футбольных чемпионатах..."
 
Последнее редактирование:

kepesh

Старейшина
Частично порешалось в УЕФА. Полагаю не без поляков...
 

весмол

Старейшина
Отказываться от утвержденного ранее варианта формы сборной – это большой стыд и отказ от национальных государственных символов Украины.

"...Может ли существовать Украина без своих собственных государственных символов? Это абсолютно исключено.
Убежден, сборная Украины в любом случае должна выходить в форме с надписью "Героям слава!", даже несмотря на запрет УЕФА. Пусть УЕФА попытается из-за такой причины отстранить нашу команду – тогда весь мир увидит этот позорный заговор.
Пусть попробуют оштрафовать – мы выиграем в любом суде.
Отказываться от своей формы при любых обстоятельствах нельзя..."

Ну-ну. Вперед,парень... Кое-кто уже не сильно выступает против политики , а просто выступает на соревнованиях.
 

kepesh

Старейшина


Мы можем поддерживать решение УЕФА. Не поддерживать решение УЕФА. Материть УЕФА. Писать гневные посты у них на "Фейсбуке". Писать гневные посты у себя на странице. На чужих страницах.

Это ничего не поменяет. Вообще.

Многие из тех, кто сейчас активно хейтит УЕФА – не понимают одну предельно простую вещь. Мы НЕ МОЖЕМ просто проигнорировать решение УЕФА и выпустить сборную в тех футболках, в которых планировали.
 

весмол

Старейшина
Вот , что эти герои,которым слава,сделали для Украины? Погибли во славу? Допустим. Поэтому стали героями? Возможно. Какой их вклад в развитие Украины - от ДнепроГЭС до Южмаш и КБ Антонова? Сколько раз был Бандера в Юзовке?
 
Последнее редактирование:

Техник

Не майор

Alexx72

Завсегдатай
Блин, какой цирк я чуть не пропустил!
... феерические идиоты. Поскольку УЕФА скорее всего назад не отыграет (и правильно сделает), сами себя загнали в состояние "зрада или зрада". Или придётся играть в форме без надписей, или банально будут сняты с турнира.
Всё как всегда, и лучше будет едва ли...