Советы дядюшке Трампу.

Semich

Старейшина
1. Никогда не ездить в открытых автомобилях.
2. Посмотреть в глаза Путину. И увидеть там душу.
3. Смотреть в глаза всем партнерам. И увидеть, есть ли там душа?
 

Сибчикагец

Старейшина
Около 150 агентов Секретной службы США обеспечивают сейчас охрану избранного президента Дональда Трампа, проводящего праздник - День Благодарения - на курорте во Флориде. Об этом сообщила в четверг телекомпания NBC со ссылкой на документы Секретной службы и Министерства национальной безопасности США.

"Сейчас расходы на обеспечение безопасности Трампа и членов его семьи составляют $2 млн в сутки, и они возрастут в случае, если избранный президент или его супруга будут путешествовать", - отметила телекомпания, подчеркнув, что охрана всей семьи Трампа - 18 человек, в том числе супруги Меланьи, 10-летнего сына Бэррона, четверых совершеннолетних детей, трое из которых состоят в браке, а также восьми внуков - "представляет очень крупную проблему".

Расходы еще более возрастут после того, как Дональд Трамп 20 января официально вступит на пост президента США. Тогда, по данным NBC, "численность его охраны возрастет до 920 человек - это будут сотрудники Секретной службы, а также персонал из групп поддержки в Вашингтоне и Нью-Йорке, где сейчас находится штаб-квартира Трампа". По данным полиции Нью-Йорка, расходы на обеспечение безопасности Трампа в его нью-йоркской штаб-квартире Trump Tower составляют сейчас около миллиона долларов в сутки.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3811168
 

Topper

Старейшина
6. Скинуть нахлебников нах. С такими союзниками никакие враги не нужны. Пример СССР, когда не было бы счастья, да несчастье помогло.
7. Не летать вертолётом.
 
Последнее редактирование:

backfire

Старейшина
Генералы готовятся к прошедшим войнам, а президент - к прошедшим покушениям :)? Главное найти верных и профессиональных людей в СикретСервис и стальные спецслужбы, а там уж как повезет.
 

Irreligious

Старейшина
Topper, думаю это актуально будет не сейчас, а скажем через годик, и то в случае если импичмент не проканает.
 

Техник

Не майор
:roll:Представьте себе - выбрали тут у нас Абрамовича и он в своей речи заявляет:
Because today we are not merely transferring power from one administration to another, or from one party to another -- but we are transferring power from Washington, D.C. and giving it back to you, the American People
For too long, a small group in our nation's Capital has reaped the rewards of government while the people have borne the cost. Washington flourished -- but the people did not share in its wealth. Politicians prospered -- but the jobs left, and the factories closed.
Речь Трампа
 

Topper

Старейшина
Чёта подумал, что вот как раз Абрамович так бы смог.
 

Tchernikoff

Модератор
Спасибо за ссылку. Я вчера не смотрел.
Кстати, кто обратил внимание, что напечатанный текст не всегда совпадает в точности с тем, что говорил Трамп? Вроде как смысл при этом не искажается. Но тем не менее, правильнее было бы записать инаугурационную речь слово в слово.