СПб

amat

Старейшина
бывал там на разных выставках и ярмарках + в детстве на Кашпировском o_O
 

Seagull_JL

Секретный тролль-прогрессор тов. майора

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Да там другой вопрос ))))) Какого они в пОльтах там катаются, в том Дубае с Халифом?!?
40539
 

amat

Старейшина
Topper, как бы ночью в тамошних дезертах в польтах тоже самое оно да и днем тоже... теплоизоляция!
 

Irreligious

Старейшина
Какой район такой и снеговик
https://www.spb.kp.ru/online/news/3694286/
В городе Мурино, что находится в ближайшей к Петербургу Ленобласти, местные жители уже начали лепить снеговиков. Однако, видимо, классический снежный герой с морковкой вместо носа и угольками-глазами горожанам не по духу, поэтому они решили проявить себя оригинально. В среду, 4 декабря, во дворе жилого комплекса на Графской улице появился снеговик, словно пришедший из ночных кошмаров.

- У снеговика только один кровавый глаз, напоминающий циклопа, и два рога. Снежное чудовище без лап улыбается, обнажив окровавленные острые зубы и язык, - пишет «Мойка78».

Сами местные жители спокойно отнеслись к такому снеговику, мило назвав его «одноглазик».

Напомним, что прошлой зимой снеговики уже сыграли значительную роль в Мурино. Горожане выстроили целый воинствующий снежный отряд с плакатами по вопросу незаконной дороги в районе ЖК «Новое Мурино», которые гласили: «Даешь дорогу людям», «Долой дискриминацию по месту жительства» и «Мы устали мести грязь, идя к остановке».
Циклоп с хищным взглядом смотрит кровавым глазом вслед прохожим Фото: СОЦСЕТИ
 

Лёка

Старейшина
Скоростная магистраль соединит Ярославль с Питером и Пермью
Когда собираются построить новую дорогу

Компания «Автодор» разработала концепцию развития опорной сети автодорог России на ближайшие 15 лет. В нее вошла трасса Санкт-Петербург — Ярославль — Пермь. Планируется, что со стороны Северной столицы дорога пойдет от трассы М-11. В районе Окуловки она свернет на Ярославль, далее через Кострому и Киров к Перми.

— Наша цель — создать условия для повышения мобильности, качества жизни, деловой активности, — поясняют разработчики концепции.

Предполагается, что часть участков проложат по уже существующим дорогам, которые будут расширены, часть придется строить заново. При этом не исключено, что ряд отрезков трассы станут платными.

Строительство планируют завершить к 2035 году.

Екатерина Лещенкова, 76.ru
 

amat

Старейшина

Всегда удивлялся что павильоны комплекса отданы под торговлю...