TLL

Владислав

Старейшина
Я вот задумался: если из города есть только пара-тройка прямых рейсов в города стран ЕС, то может стоит переименовать ветку из "TLL" в "TLL-жопа мира" ?
 

r.udenko

Старейшина
Я как раз сегодня был на сайте аэропорта Таллинн. У вас дофига рейсов в страны ЕС и не ЕС. Как для 400-тысячного города - вообще много. Не прибедняйся.
 

Владислав

Старейшина
P.S. a Pirita это TTL или уже нет?
Да.

Просто открыл онлайн расписание.
Так ты бы открыл ещё и цены, да посмотрел ... Реально можно летать только поляками, Райаном да Изиджетом, остальными могут летать не только лишь все.
По поводу расписания. Как думаешь, до хрена народа летает у нас в Киев или в Тбилиси ? Но эти линии у нас есть, так как после известных событий "мы все стали сначала немножко грузинами, а потом немножко украинцами" и решено было, что эти линии нам нужны. Тбилиси правда не очень долго продержался .
А вот такие линии, как TLL-RHO, TLL-HER, TLL-AYT, куда с апреля по конец октября у нас летало было до фига людей, у нас обслуживают только чартеры. И то, что сейчас расписание такое, стало возможным только последний год

 

r.udenko

Старейшина
Реально можно летать только поляками, Райаном да Изиджетом
Я полечу к вам WizzAir
По поводу расписания. Как думаешь, до хрена народа летает у нас в Киев или в Тбилиси ?
Не знаю как с Таллином, у WizzAir он недавно появился. В Вильнюс - дохрена. Очень дохрена.
 

Владислав

Старейшина
Не знаю как с Таллином, у WizzAir он недавно появился. В Вильнюс - дохрена. Очень дохрена.
Я всё же думаю, что рейс на Родос, Крит или в Анталью пользовался бы в весенне-летнее время гораздо большей популярностью у местного населения. Думаю, что сейчас самолёты заполняются прежде всего вашими, которые приехали на заработки. В какое время у нас будешь ?
 

Владислав

Старейшина
На тот случай, если кто-нибудь рискнёт посетить наш город, чтобы непонятно что тут посмотреть :mrgreen:, у нас есть вот такая карта. Сам только что узнал. Я ж не турист, мне можно ничего не знать. )))))

Что такое Tallinn Card?Card?

Откройте для себя Таллинн при помощи единой туристической карточки. Выберите карту Tallinn Card или Tallinn Card PLUS и вы получите более 80 фантастических бесплатных предложений, скидок и подарков.
Tallinn Card:

  • Карта для взрослых и карты со скидкой для детей; срок действия 24, 48 или 72 часа.
  • Бесплатный проезд в общественном транспорте.
  • Бесплатное посещение более 40 музеев и достопримечательностей.
  • Более 30 эксклюзивных скидок.
  • Бесплатная карта объектов, где действует Tallinn Card.
Tallinn Card PLUS:
  • Все предложения с карточкой Tallinn Card
  • Плюс: БЕСПЛАТНЫЙ проезд на экскурсионных автобусах Tallinn City Tour Hop-on Hop-off
Мобильная карта Tallinn Card

Мобильный билет карточки Tallinn Card представляет собой QR-код, с которым можно посещать достопримечательности столицы. Билет можно приобрести в интернет-магазине Tallinn Card и использовать в распечатанном виде, либо прямо со смартфона.

  1. Купите мобильная карта Tallinn Card в интернет-магазине. Билет отправляется покупателю по указанному в регистрационной форме адресу электронной почты в течение одного часа. Мобильный билет НЕВОЗМОЖНО и НЕ НУЖНО менять на пластиковую карточку. Общие условия Tallinn Card
  2. Планируйте посещение с помощью сайта Tallinn Card или буклета карточки, который Вы получите при предъявлении этого билета в Таллиннском порту, аэропорту, на автобусном вокзале или в Таллиннском туристическом информационном центре.
  3. До посещения обязательно уточните время работы музеев и достопримечательностей.
  4. Распечатайте билет или покажите его на экране вашего смартфона.
  5. Начните пользоваться мобильной Tallinn Card в день, обозначенный на билете, в удобное для вас время!
  6. Ваша Tallinn Card активируется в день, обозначенный на билете при первом её использовании в музее, общественном транспорте, или если вы воспользовались услугами других наших партнёров. Затем вы можете пользоваться Tallinn Card в течение 24, 48 или 72 последующих часов.
  7. Чтобы зарегистрировать свое посещение, предъявите Вашу мобильную Tallinn Card с QR-кодом продавцу билетов или водителю экскурсионного автобуса.
  8. В общественном транспорте надо валидировать свою поездку, то есть войдя в транспортное средство зарегистрируйте мобильный QR-код Tallinn Card в оранжевом валидаторе (считывателе) у передней двери транспортного средства.
  9. Для получения скидки или подарка в ресторане, магазине или другом месте, предъявите свою Tallinn Card до оформления заказа или осуществления покупки.
Важно!
Tallinn Card дает вам право пройти без очереди на Таллиннскую телебашню, в Таллиннский зоопарк и в Эстонский музей под открытым небом. На этих объектах летом может быть довольно многолюдно.
Экономьте время, не стойте в очереди!
 

r.udenko

Старейшина
Ты сразу цену огласи. А то вдруг окажется, что
непонятно что тут посмотреть :mrgreen:,
за такие деньги. :twisted:
Шучу конечно, Таллин прекрасный город. Как мой Егор сказал: "Киев по сравнению с Таллином - деревня". :)