Убийство Немцова

Irreligious

Старейшина

samoletina

Старейшина
Немцов всем свою ж подставлял, у него в мафии связей дофига, дела, бизнес. Путину его даже убирать не надо - какой он оппозиционер? Майдан немцовым не разжечь. Никто не поверит даже, что наши будут так топорно убирать кого-то т
 

Irreligious

Старейшина
Путину его даже убирать не надо - какой он оппозиционер
Само собой. Путин даже Ходорковского не убрал, что ему какой то Немцов. Но дело в любом случае будет раздуваться как преступление кровавой гебни
 

Улукиткан (ex-Hayam)

Злобный доктор
раздуваться как преступление кровавой гебни
Накануне мероприятий 1 марта.
*голосом доктора Кокса из сериала "Клиника"* "О господи боже мой!"
Ну менять схемы надо, чего по старым шаблонам работать
 

backfire

Старейшина
уже были Старовойтова, Юшенков. И все время пытались "кровавую гебню" притянуть - а оказывалось - "спор хозяйствующих субъектов".
 

-George-

Старейшина
Немцова убили, что характерно, как раз перед маршем...
В Москве убит Борис Немцов

В Москве убит известный политик Борис Немцов.
Он был застрелен в пятницу поздно вечером на Москворецком мосту столицы четырьмя выстрелами.
Смерть Немцова РБК подтвердил руководитель московского отделения РПР-Парнас Илья Яшин, который выехал на место преступления. «Я сейчас, к сожалению, вижу труп Бориса. Москворецкий мост», сказал он.
По словам Яшина, было произведено 4 выстрела. Эту же информацию корреспонденту РБК сообщил и сотрудник полиции. Полицейские сообщили, что вместе с Немцовым была девушка. Сейчас ее допрашивают в машине МВД. Тело Немцова лежит на тротуаре моста, в 30 метрах от Васильевского спуска. Обстоятельства убийства в ГУ МВД пока не уточняют. Около часа ночи они начали отгонять журналистов от места происшествия.
Ожидается, что там будет создан штаб, в который должен приехать глава столичного главка МВД Анатолий Якунин. В городе объявлен план "Перехват". На место происшествия приезжают сторонники Немцова. Среди них бывший глава правительства Михаил Касьянов, который находится за заграждением.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/28/02/2015/54f0e3719a7947d2f39fb66d
 

Irreligious

Старейшина
backfire, ну т.е. Путин специально лично его убрал перед шествием оппозиции, так получается?
 

timsz

Старейшина
Само собой. Путин даже Ходорковского не убрал, что ему какой то Немцов. Но дело в любом случае будет раздуваться как преступление кровавой гебни

Сколько сов на глобусы сейчас натянуто будет

Например, Путину, чтобы запугать оппозиционеров, надо убрать такого, чтобы никому в голову не могло придти, что он мог его убрать.

А вообще сейчас Майдан двигают с двух сторон. Думаю, ответственность могут взять сторонники Путина, или те, кто считает, что Путин слишком мягок с врагами России.
 

amat

Старейшина
Если бы на месте Путина я бы хотел как можно больше макнуть в г. некие сторонние силы, лучше сценария и не надо... Осталось поймать пару парней с Украины из "азова" или пс, и чтобы те публично на США пальцем показали...

Как бы я к Немцову не относился, жаль человека, сняли как пешку с политической доски...
 

timsz

Старейшина
Если это правда, то многое объясняет