Украинские голоса

310

310

Старейшина
Муженко : "Сигналом наступления российских войск станет бесперебойная подача горячей воды в Киеве".
Больше всего похоже на фейк, придуманный очередной Украиной.ру. Но также может быть образцом военного юмора совмещенного с троллингом Киевского градоначальства. В этом контексте означает - русские не придут никогда. (Аналог про свистящего на горе рака)
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
Штирлиц бежал за машиной Бормана, ехавшей со скоростью 100 км/ч и делал вид что прогуливался
Три корабля ФСБ России сопроводили украинский буксир «Корец», который вышел в Азовское море на учения. Об этом сообщается на сайте Минобороны Украины.

«Приблизившись к нашему буксиру по левому борту на расстояние около трех морских миль, корабль дал полный ход и быстро увеличил расстояние, после чего взял «Корец» на сопровождение. В то же время второй корабль шел по правому борту, а третий держался на большом расстоянии впереди», — говорится в сообщении.

Среди них был российский сторожевой корабль «Краснодарец». При этом офицер тактической группы капитан второго ранга Максим Носенко отметил, что сопровождение украинских кораблей российскими является «типичным поведением». «Корец» также выходил в море с украинскими катером «Гюрза» и кораблями Мариупольского отряда морской охраны Госпогранслужбы.

В Минобороны отметили, что экипаж буксира отработал вопросы противодиверсионной обороны, а также занимался практикой стрельб из корабельного вооружения и стрелкового оружия и радиообмена.

Подробнее на РБК:
 
FireM

FireM

Иногда модератор
Приблизившись к нашему буксиру по левому борту на расстояние около трех морских миль, корабль дал полный ход и быстро увеличил расстояние, после чего взял «Корец» на сопровождение.
Так, на минуточку, три мили это пять с половиной километров. :D
Разве можно так близко подходить к гордому украинскому судну? :wall:
 
310

310

Старейшина
В военно-морских понятиях это называется демонстрацией превосходства. Типа, украинцам дали побаловаться пострелять из пушченок, и пусть грозные мореходы чешут обратно к причалам.

С другой стороны, такие игрища еще и тренировка Российских ВМФ. А где им тренироваться в Азовском море кроме как на украинских «кошках»?
 
Dmitrij_76

Dmitrij_76

Старейшина
у людей крыша едет
Скорее всего, расчитано на дебилов, которые этому внимают. И, поскольку, подобного рода высказывания появляются регулярно, подразумевается, что дебильная аудитория широка.
 
Topper

Topper

Старейшина
Это селючество, дорвавшееся до власти, классика формулы "из грязи - в князи". Теперь, по воле Аллаха, селюки определяют правила жизни в стране. Нормальные люди либо маскируются под таких же, либо реально мимикрируют, либо живут тихо, стараясь не привлекать к себе внимания буйных поцээнтов. Время собирать камни пока не наступило.