Ванговалка "Президент Украины - 2019"

Hayam

Hayam

Злобный доктор
ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА ВЛАДИМИРА ЗЕЛЕНСКОГО
👍👍👍
1."Сразу хочу заверить - иду на один срок, чтобы изменить систему ради будущего. Буду честным и преданным Украине и передам ее в руки нового поколения политиков"

2. Первым законопроектом будет "О народовластии" "В нем мы вместе закрепим механизм, по которому только народ Украины будет формировать основные задачи для власти через референдумы и другие формы прямой демократии"

3. Изменения начнутся с поста президента. "Мои законопроекты в этом направлении: "О снятии неприкосновенности с президента Украины, народных депутатов и судей", "Об импичменте президента Украины", "Об отзыве народного депутата Украины"

4.Выборы в парламент и местные советы будут проводиться исключительно по открытым спискам, а за "кнопкодавство" и "депутатские прогулы" депутатов будут наказывать лишением депутатского мандата.

5.Будет проведена судебная реформа. "Для простых споров - мировые судьи, избираемые народом. Для уголовных преступлений - эффективный суд присяжных, состоящий из народа"

Для сравнения привожу матричную программу коренных реформ разработанную СОЮЗОМ ПРОГРЕССИВНЫХ СИЛ!!!

Это ЯДРО программы, которая способна коренным образом изменить СИСТЕМУ государственного управления:

1) Ввести строжайшую уголовную ответственность избираемых перед избирателями за невыполнение избранными своих предвыборных программ и обещаний!

2) Тотальная национализация олигархической и чиновничей собственности, которую олигархи и чиновники присвоили за 28 лет независимости! Национализация должна быть осуществлена по принципу - 70% государству, а 30% - трудовым коллективам!

3) Акционерами национального Банка Украины должны быть все граждане Украины!

4) Народ Украины должен по факту своего гражданства получать ежегодную ренту за использование природных ресурсов и Земли! По моим подсчетам это около 20 000 фунтов ежегодного дохода на каждого гражданина Украины!

5) Созданными в государстве БЛАГАМИ должен полностью распоряжаться их СОЗДАТЕЛЬ, а не тот кто имеет право их насильно изымать и на свое усмотрение изъятым распоряжаться!
 
Topper

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Популизм, доходящий до абсурда. 146% парализация управления государством. И нулевые биения, головой об стену в экономике. Ну или у него есть волшебная палочка.
 
S

Sergey-nn

Старейшина
Почитал агитку Зеленского и вдруг вспомнилось наше, старое, перестроечное:
Если БЫ в избирательных бюллетенях была строка "чтоб вы все сдохли, суки" - она победила бы в первом туре набрав 99% голосов.

Потому как это не программа - это примитивнейший призыв к протестному голосованию
 
В

весмол

Старейшина
Geezer

Geezer

Старейшина
Генеральную прокуратуру Украины простят проверить, не сбежал ли из страны главный военный прокурор Анатолий Матиос. С таким запросом в надзорное ведомство обратилось украинское информационное агентство УНИАН. Там отмечают, что Матиос не отвечает на телефонные звонки.

О том, что военный прокурор, предположительно, покинул Украину перед вторым туром президентских выборов, который состоится в ближайшее воскресенье, сообщил сегодня ранее в соцсетях журналист Василий Крутчак. Он утверждает, что это произошло из-за конфликта Матиоса с президентом Петром Порошенко.
 
Zema

Zema

Странная неустановленная личность ОС ГРУ ГШ МСХ РФ
Ещё помниться говорили, что не будет президент выступать на стадионе. А он пришёл, и спел, и сплясал. 🎂