Венгрия

zeus

zeus

Старейшина
Например, как обычно - нажиться на поставках вооружения.
Ты шутишь? Штатам ничего не стоитхоть сейчас дать Украине очередной кредит для поставки хоть эскадрильи F-35. Зачем им война, когда со сбытом и так нет проблем?
 
timsz

timsz

Старейшина
Ты шутишь? Штатам ничего не стоитхоть сейчас дать Украине очередной кредит для поставки хоть эскадрильи F-35. Зачем им война, когда со сбытом и так нет проблем?
С учетом того, что кредит никто не вернет, Украина тут вообще лишнее звено. Можно просто отдать деньги ВПК.

Но причин можно привести тыщи. Например, за счет создания зоны нестабильности по востоку Европы перекрыть все китайские программы "путей".

Я не утверждаю, что США нужна нестабильность, но допускаю. Утверждение, что США нужна стабильность мне кажется еще более странным.
 
H

hohol

Старейшина
Черт возьми, хорошо ответил!
МИД Венгрии - Франции: Мы не ваша колония, чтобы нам указывать
Украинские СМИ с воодушевлением отреагировали на высказывание министра по европейским делам Франции Натали Луазо в адрес Венгрии. Луазо заявила, что Евросоюзу необходимо «сплотиться вместе против европейских политиков-радикалов, которые попирают общеевропейские ценности».
В своём заявление Луазо использовала термин такой термин как «битва с венгерскими властями», и этот термин быстро разлетелся по украинским СМИ. В Киеве обрадованы тем, что Франция пытается оказывать давление на Будапешт, хотя это давление ровным счётом никак не связано с известными проблемами во взаимоотношениях Венгрии и Украины.

Натали Луазо:
В то время как правительство Франции является прогрессивным в деле защиты прав человека, правительство Венгрии отстаёт. Нужна историческая битва, чтобы они прекратили нарушать фундаментальные права человека.

Такую тираду Луазо позволила себе в связи с тем, что власти Венгрии в очередной раз отказались исполнять директиву евробюрократов о приёме беженцев по квотам. Также Луазо разозлил тот факт, что власти Венгрии открыто говорят о недопущении крена религиозных сообществ страны в сторону радикальной исламизации. Венгрии угрожают внутриевросоюзными санкциями.

На жёсткую критику со стороны французского кабмина отреагировал глава МИД Венгрии Петер Сийярто.

Из его заявления:
Они там говорят об исторической битве с Венгрией. Мы готовы принять вызов. Мы, слава богу, не являемся французской колонией, чтобы пропускать такие слова. Если для французского правительства европейскими ценностями не считается защита границ, безопасность граждан, христианская европейская культура, или если всё это они считают архаизмом, то мы не готовы разделить эту точку зрения. Мы не собираемся падать в ту пропасть, в которую сами бросаются эти политики, считающие себя прогрессивными.
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
Если для французского правительства европейскими ценностями не считается защита границ, безопасность граждан, христианская европейская культура, или если всё это они считают архаизмом, то мы не готовы разделить эту точку зрения. Мы не собираемся падать в ту пропасть, в которую сами бросаются эти политики, считающие себя прогрессивными.
Ну как они считают мы как раз обсудили в соседней теме
 
Topper

Topper

Старейшина
...Где-то на Небесах прямо сейчас пунктиром, слабеньким, пока карандашным, проводятся границы нового будущего Земли, новых государств, ставятся крестики на местах будущих "горячих точек", белыми нитками намёточным швом скрепляются будущие союзы и империи, а на Земле будущие герои и будущие иуды уже пошли в детский садик, писают в соседние горшочки. Забавная штука - жизнь.
 
Техник

Техник

Не майор
а на Земле будущие герои и будущие иуды уже пошли в детский садик
Не факт, что у них есть детские садики. К 2050 году по прогнозам количество негров на земле превысит все остальные популяции.
 
Кузьмич

Кузьмич

Старейшина
Техник, охотно верю, они размножаются как кролики, но там, в Африке, у них высокая детская смертность, плюс конфликтов много, а в Европе их лечат, кормят, одевают и конфликтов нет, да еще и Африке помогаем, чтобы у них тоже смертность снизилась...
Не к добру это все, не к добру...
 
Topper

Topper

Старейшина
К 2050 году по прогнозам количество негров на земле превысит
Это если году к 30-му их не станут геноцидить по всей планете. Я ж говорю - новое время, новые вызовы. Сейчас самые упёртые ВАСПы пытаются спасти свою власть и бабло, не понимая, что власть они уже пролюбили, а бабло не защитит. То мироустройство, что осталось в наследство от 20 века, оно либо рухнет само, когда миллионы арабов и негров решат, что они хотят жить в пост-индустриальном обществе, когда производительность труда выросла настолько, что для работы достаточно оставить белых, и то не всех. Либо уже сейчас нужно задумываться о своей безопасности, а не играть в толерантность и мультикультурье с людьми, для которых толерантность лишь признак слабости со всеми вытекающими из этого последствиями.
 
Кузьмич

Кузьмич

Старейшина
Topper, абсолютно верно. Это уже поняли правые партии (ну если не до конца поняли, то используют для голосов на выборах) и нормальные белые люди понимают и выбирают эти партии. Я уже писал на эту тему. Поэтому многие западные европейцы поддерживают Орбана. который это говорит открыто.
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
нормальные белые люди понимают и выбирают эти партии
Проблема в том что большинство белых людей живет с промытыми СМИ мозгами, первые результаты мы наблюдаем во Франции и я так понимаю это только начало
 
Кузьмич

Кузьмич

Старейшина
Irreligious, но нормальных людей всегда меньшиство, или их не слышно, как слышно сейчас всеx этих защитников ЛГБТ и бедных негров и арабов и прочего...
Нo не спроста Мари Липен прошла до последнего туры на выборах, там во Франции тоже уже есть усталость от выше написанного.
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
не спроста Мари Липен прошла до последнего туры на выборах
Так она уже не впервые набирает больше всех в 1м туре, и проигрывает во 2м. Начинается в СМИ всеобщая истерика на тему "к власти придут фошызды". А на Западе люди привыкли верить СМИ, ну как мы раньше демократическим СМИ :)
 
Кузьмич

Кузьмич

Старейшина
И еще один важный момент: одно это то, что человек говорит (ой бедные беженцы, ой Африка, ой это их культура и это надо уважать), другое что он думает на самом деле или высказывает в закрытом кругу или анонимно на выборах.

Но и народы Европы нельзя под одну гребенку: все равно все разные, у одних мозги больше промыты у других меньше.
 
Кузьмич

Кузьмич

Старейшина
Так она уже не впервые набирает больше всех в 1м туре, и проигрывает во 2м. Начинается в СМИ всеобщая истерика на тему "к власти придут фошызды". А на Западе люди привыкли верить СМИ, ну как мы раньше демократическим СМИ :)
Конечно, всё верно и используют очень один и тот же план: "объединим силы против коричневой чумы". И на самом деле люди ведутся, т.к. не хотят фашистов/нацистов у власти, как и я. Но дело в том что эти правые партии на само деле на такие правые как их показывают. И до фашизма там очень далеко.
Но далеко не все верят СМИ, да и СМИ разные. Все тоже зависит от государства. Я если читаю на немецком, то сравниваю Австрийские, немецкие и швейцарские СМИ. У меня выигрывают Австрийские (но там тоже разные)...
 
Кузьмич

Кузьмич

Старейшина
Irreligious, там у людей логика и здравый смысл лучше развиты, чем у других. Плюс 2 правильные партии у власти, которые о стране думают и принимают разумные стратегические решения.