Ветка злостно-оффтопная. Осенняя

Dmitrij_76

Старейшина
Эх. А я привык к зимней зиме. :)

DSC07697.jpg


Панорама_Собор.jpg
 

Владислав

Старейшина
Форс морозу не помеха)))
Да она не со зла )))) Она просто надеялась, что мы поставим пароход после восьми и уже переоделась, чтобы не поставить работодателя в неловкое положение и уйти домой вовремя. А то знаете, как обычно бывает - человек задержится на работе минут на 5-10, а работодателю становится неловко, он начинает думать, как бы оплатить переработку работнику.
Ну, а мы короче, не знали этого и решили, поставить пароход в семь утра, чтобы с чувством хорошо выполненного долга, поехать домой.
Вы же, наверное, знаете, как это обычно бывает: не столько важна зарплата, сколько осознание того, что ты сопричастен к большому делу.
 

Улукиткан (ex-Hayam)

Злобный доктор
+5, а хочется пуховичок доставать:(
Я в августе прикупил хорошую осеннюю куртку, о пуховике мыслей не возникает.
Контора хорошая, но их продукции нет ни в фиолетовом интернет-магазине, не в мультибрендовых сетях типа Lady&Gentlemen. Пяток фирменных магазинов на всю Москву. Пришлось на Автозаводскую ехать.
И летних скидок не было. Жлобы.
 

Geezer

Мешки ворочающий...
Погода меняется каждые 10-15 минут. То солнце, то заряд снега с дождём. Пуховичок, кхех... Я теперь знаю, что такое "итить-колотить". Это монтаж фасадной плитки при околонулевых температурах и ветре. Колотить - это сам процесс, а "итить" - все остальное, что его окружает. Термин такой, строительный, а не то, о ком вы подумали. Привет из Глебовки😀

IMG_20201020_144509.jpg