Ветка злостно-оффтопная. Весенняя.

Zema

Странная неустановленная личность ОС ГРУ ГШ МСХ РФ
Дочке сегодня на яркую пеструю куртку упитанный шмель присел, полюбопытствовать на предмет нектара
Оса и шмель кружили возле машины, а пчелка присела на меня поздороваться. Прямо на скамейке в Лавре, должно быть, хороший знак.

Только сейчас разглядел, а эти то откуда в этой луже взялись?
бакланы.jpg
 
Последнее редактирование:

MirruS

Алексей, ихтамнет обыкновенный
А я майского жука сегодня с балкона на волю отправил! Залетел, бедняга, и перевернулся как-то на спину. Здоровый, зараза! С завтра традиционный сезон питерских дождей начинается. А на неделе вообще снег обещают...
 

Zema

Странная неустановленная личность ОС ГРУ ГШ МСХ РФ
В луже (действительно в луже, а не в пруду) возле обелиска участникам ВОВ два селезня за утку дрались. Когда шел назад, остался уже только один.
 

АлёнаДок

Добрый доктор
Погода на женской стороне)))
Машины все помыли? :mrgreen:;)
"Специалист московского Метеобюро Татьяна Позднякова рассказала, что в столице к среде может выпасть почти половина месячной нормы осадков. Дожди начнутся во вторник вечером". И плюс 15-17. Так что примета с колёсами отменяется)

Про дожди: вспомнила, как пару лет назад летом попала в ливень по дороге на работу. Жара, заходила в метро под ясно-солнышко, а выходя увидела сплошную стену воды: с неба, на земле, всюду! Народ жмется вдоль стенок, зонтика у меня и у большинства окружающих нет, т.к. "ничто не предвещало", до работы 7 мин пешком и ну очень надо, опаздывать нельзя. Выход один - вперед, навстречу стихии!)) Вот это было крутое перемещение в детство: топала в босоножках по щиколотку в воде, под дождём, с довольной улыбкой!))) На работе встречали аплодисментами :mrgreen::mrgreen: