Украина.Державшим хоть раз боевую гранату, без трёхсот капель эфирной валерьянки не смотреть.
Я шерстяной волчара! Как мощны мои лапищи!
Посмотреть вложение 57223
![]()
Танки Т-80БВМ, отдельной мотострелковой бригады Северного флота.
Блин , фраза про "но-о-о-овый год к нам мчится" гораздо уместнее с этой картинкой))
Особенно так хорошо выглядит.
А потом делаешь "Нажмите, чтобы раскрыть..."
Именно так! Я сначала сам так сделал, а потом обновил страницу, чтобы цитата "свернулась", и показал жене. Поржали.
ЗЫ. Кстати, на неокрепшие души должно производить впечатление подпись под фоткой "Танки ... Северного флота" - как оксюморон. А мне оно напомнило, как мне с коллегами года 3 назад довелось тесно пообщаться с бывшим начальником артиллерии морской пехоты * флота (* - не помню, Северного или Балтийского, а на момент общения он был профессором Михайловской артиллерийской академии). Это общение имело для нас большие последствия в виде плодотворной работы с перспективным Заказчиком, к-рого оный профессор свёл с нами и далее курировал эту работу.
Не факт. Береговые силы N-ского флота - вполне себе устоявшееся понятие. Морпехи, береговая охрана.
Мне такие картинки регулярно в личку шлют, с условием нераспространения.Я шерстяной волчара! Как мощны мои лапищи!
Посмотреть вложение 57223
Жалкое фиглярство с пидорскими танцульками!С праздником вас, военщина и флот.))))
Особенно, флот