Война на Украине - а кто виноват?

0

013

Старейшина
2_ Государственный неконституционный переворот в Украине произошел в 2010 г., когда президент Янукович решил, что ухватил Бога за бороду и зарейдерил себе ч-з суд абсолютную власть. Заодно совершил первый акт госизмены, подписав т.н. "Харьковские соглашения" и продав кусок страны.
3_ Киевская хунта, между прочим, возникла не на ровном месте, а как и положено по Конституции была сформирована абсолютно конституционным органом - Верховным Советом, большинство в котором, кстати, составляла Партия Регионов и их сателлиты. Перед этим, кстати, Россия отказалась от подписания подготовленного международной кризисной группой плана по политическому урегулированию кризиса в Украине. "Легитимному" приказали свинтить, что он и сделал, не забыв при этом крайний раз нагадить - попросил "большого друга" ввести войска. Теперь, очевидно, сидит в Ростове и подогревает "Военторг" и "гражданское общество" украденными у народа Украины деньгами.
Рассказываю Вам, как в правовом государстве Украина должно было пройти отстранение от власти "узурпатора" Януковича. А про якобы установленный факт гос.измены и "продажи Родины" Януковичем это вы непросвещенным бабушкам рассказывайте.
При подозрении президента Украины в факте государственной измены или другом преступлении (в Конституции Украины прямо не указано каком преступлении) депутаты Верховной Рады выносят на голосование этот вопрос и если к такому выводу, что мол да, президент совершил преступление (гос.измену) приходит 226 депутатов из 450, то в этом случае ВР ставит вопрос об отстранении президента от власти, импичменте. Не было ни подозрения, ни обращения Рады. Далее, по Конституции вашей страны, должна была быть создана комиссия в которую должен был войти специально назначенный прокурор. Я Вам докладываю - не было ни комиссии, ни прокурора.
Далее, согласно Права (мы говорим о правовом демократическом государстве, а не о охлократии) обвиняемый должен был быть выслушан. Можно устно, можно письменно. И плевать, что "майданутые шизики" заставили его спасать свою жизнь бегством. Были бы соблюдены все процедуры, то он хотя бы "письмо" вам с объяснениями прислал. Только "рЭволюционЭрам" это нафиг не нужно было.
После всего этого ВР 2\3 голосов принимает Решении об обвинении президента, если приходит к такому выводу. Одновременно должно быть Заключение Верховного Суда Украины и Конституционного Суда.
И вот тогда уже за окончательное решение об импичменте должны проголосовать 338 депутатов из 450.

А под давлением толпы (охлоса), из 313 присутствующих на заседании перепуганных угрозами жизни и здоровью им и членам их семей депутатов за отстранение от власти Януковича проголосовало 283 депутата.

И окончательно "выбросил в печку" ваши рассуждения о "рейдерстве", "узурпаторстве", "гос.измене" и "продажи Родины" Януковичем, - господин Порошенко, обратившись в Конституционный Суд Украины 20 июня сего года со словами:
"Прошу признать закон Украины "О лишении В. Януковича звания президента Украины" от 4 февраля 2015 года таким, что не соответствует Конституции Украины (является неконституционным)",- говорится в конституционном представлении Порошенко, опубликованном на сайте Конституционного суда.
http://ria.ru/world/20150620/1080042408.html
Порошенко мотивирует это тем, что закон нарушает положение конституции, согласно которому звание президента Украины охраняется законом и сохраняется за ним вечно, если только президент не был смещен с поста в порядке импичмента. Кроме того, по мнению Порошенко, закон, конституционность которого оспаривается, не имеет нормативного характера. По его словам, принимая этот закон, Верховная рада действовала вопреки нормам Конституции, "которая обязывает парламент действовать на основе, в рамках полномочий и способом, который предусмотрен Конституцией". Согласно сообщению на сайте Конституционного суда, представление Порошенко находится на рассмотрении суда.

Следовательно, весь Ваш 3 пункт множится на ноль. Ну в правовом, демократическом государстве множилось бы на ноль... А вы, украинцы, в каком хотите государстве, в таком и живите, только не грузите нас "лапшой" )) Нам со стороны вы виднее ))

С уважением лично к Вам.
 
Последнее редактирование: