А не на работе носят?"а знаешь, почему пилоты не носят бороду на работе?"
В отпуске почему бы и нет ?А не на работе носят?
В итоге да, аргумент , что кислородная маска неплотно будет прилегать.Кислородная маска.
В интернетах об этом и пишут.В итоге да, аргумент , что кислородная маска неплотно будет прилегать.
Хотя я всегда думала, что это жесткое требование авиакомпаний к внешнему виду пилотов
На Гугле не забанена, видно.)И дала вполне толковый для ее возраста ответ.
5,5 лет ребенку, и доступ к гаджетам запрещен ! Так что гугл ей не в помощьВ интернетах об этом и пишут.На Гугле не забанена, видно.)
насколько я помню - дело не в прилегании. Дело в том, что в маске кислород, а усы-борода могут быть не тщательно обезжирены - что может привести к неприятным последствиям.В итоге да, аргумент , что кислородная маска неплотно будет прилегать.
имхо, слабый аргумент. Так-то и кожа, в сале, да и помада может быть на губах( у женщины). Я за слабое прилегание, но для этого должна быть чудовищного размера борода, которая не влезает под маску и способна пересилить ее прижим и давление кислорода в 100% режиме( в смысле утечки)насколько я помню - дело не в прилегании. Дело в том, что в маске кислород, а усы-борода могут быть не тщательно обезжирены - что может привести к неприятным последствиям.
Как у Черноморано для этого должна быть чудовищного размера борода,
Сейчас это забыто, но в советское время была рекомендация женщинам - пассажиркам стирать помаду перед одеванием кислородной маски.да и помада может быть на губах( у женщины)
площадь поверхности усов-бороды и губ или кожи несколько разная - и жира, соответственно, на волосах может быть сильноТак-то и кожа, в сале, да и помада может быть на губах( у женщины). Я за слабое прилегание, но для этого должна быть чудовищного размера борода, которая не влезает под маску и способна пересилить ее прижим и давление кислорода в 100% режиме( в смысле утечки)