Неее, я любитель, подруга вообще лох, поэтому предустановы не будет. Скорее выйдет порулить чуть чуть. Хотя сейчас штудирую краткий курс на из сайте.Домовой, ну вдруг там первый флайтплан будет предустановлен уже "по заказу подруги"
а так, попроси геленджик или сочи, и посадку? (или взлет) по-тигусигальповски со стороны склонов, какой-то из них сертифицирован
Тут нужно же от предпочтений девушки отталкиваться и насколько вы ее знаетеи что хотят девушки.
Цветы конфеты не предлагать. Хотел в ответ полет на/в аэротрубеТут нужно же от предпочтений девушки отталкиваться и насколько вы ее знаете![]()
Ресторан в темноте звучит заманчивоЦветы конфеты не предлагать. Хотел в ответ полет на/в аэротрубе
А кто нибудь на симферопольке летал?Ресторан в темноте звучит заманчиво
А так покатушки или труба тоже интересно, только , если она готова .
Когда я была трубе, молодой человек сюрпризом привел девушку, но она не смогла пересилить свой страх полета
О, как раз по теме.Тут нужно же от предпочтений девушки отталкиваться и насколько вы ее знаете![]()
Не, мы реальные. Хочу или Аква или аэро трубу на симферополькеО, как раз по теме.
Кольцо хочет. Или просит.
Такое желание что-то значит или нет?
Дарят ли это на 8 марта, и можно ли обойтись другим чем нибудь.
Да то уже практически открытым текстом) Тонкое кольцо с небольшим бриллиантом - то, что ей нужноТакое желание что-то значит или нет?
И руку с сердцем ещё.Тонкое кольцо с небольшим бриллиантом - то, что ей нужно![]()
Поэтому бери сейчас. Летом станет дороже.Сейчас магазины китай и прочую, завезённую на склады непонятными способами ювелирку, пытаются спихивать любыми путями.
Тогда уж , утеплённые , с начесом, по погодетрусы отличный подарок!