Хайтек в России - больше, чем хайтек.

amat

amat

Старейшина
Надо смотреть контракты, количество посредников и субподрядчиков, что входит в уплаченные бабло. Просто для понимания, речь про 170млн $ как я понял. Теперь прикинем, если это будет делать иностранная корпорация? Ну вот примерно 50-100млн это отправной прайс, имхо .

Но руки руководству заказчика и пиаршикам этой все х#ни я бы поотрывал, а языки в #пу запихнул.
 
XAPOH

XAPOH

Транспортные услуги, дорого...
amat, Жень, так вся и фишка, что иностранную компанию к этому подпускать нельзя, от слова совсем. Со второй частью высказывания согласен полностью. Втихую презентовали кому надо и ни гу-гу.
 
timsz

timsz

Старейшина
XAPOH, Может быть, но квантовая механика для меня настолько тёмный лес, что развести меня на этой теме, как два пальца об асфальт... :(
Она для всех темный лес, в который только вот-вот зашли. Там в принципе ничего дешевого быть не может. Даже без помощи маркетологов.
 
Техник

Техник

Не майор
Dmitrij_76,
На данный момент доля иностранных производителей на рынке транзисторов и интегральных микросхем в микрокорпусах, которые используются в блоках вторичного питания, по оценке компании, превышает 95%. Предложив рынку отечественные аналоги продукции Infineon, Fuji Electric, Semikron и Mitsubishi, компания рассчитывает поспособствовать снижению данного показателя до уровня 30%.
Мне кажется что будет развёрнутый комментарий от одного многоуважаемого участника форума? 8-)