Задержание сенатора Рауфа Арашукова

N

nowhow

Старейшина
причем на десятки ярдов, а важные московские дядьки сидят на свои
Долги, и большие, у многих регионов и поди разбери, из-за воровства или бедности. Вон на Кузбассе год назад тоже был разговор, что пока не заплатят долги, трубы в регионе не будет.
 
XAPOH

XAPOH

Транспортные услуги, дорого...
Dmitrij_76, timsz на самом деле очень теплый и душевный собеседник. Просто временами хочет перещеголять нашего штатного тролля 🙂
 
zeus

zeus

Старейшина
timsz, не боишься себе карму испортить таким вот образом?
 
Tchernikoff

Tchernikoff

Модератор
В Ставрополе по адресу: улица Загорская, дом 1 проживает дочь Арашукова-старшего. Дом не выделяется среди прочих размерами, но по периметру и внутри охраняется как Госбанк. Системы слежения профессиональные и охраны много. Может быть там тоже что-нибудь прячут?
 
N

nowhow

Старейшина
Конечно. Это уровень субъекта федерации. Даже если взять, что таких 100
уже 99.
Суд Тулы принял решение о заочном аресте Толкачевой в октябре 2017 года. Дело касается деятельности Толкачевой в качестве главы управляющей компании «РЭМС». Бывшую чиновницу обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения.
По версии следствия, руководство управляющей компании задолжало около 24 миллионов рублей ресурсоснабжающей организации за поставленную электроэнергию. На Толкачеву заведено шесть уголовных дел, ее имущество на сумму более 107 миллионов рублей арестовано. Она считает уголовное преследование в отношении себя незаконным.
 
Dmitrij_76

Dmitrij_76

Старейшина