Задержание сенатора Рауфа Арашукова

ExCargo

ExCargo

Отставной майор тов. майора
Многие считают Георгия Бовта чрезмерно либеральным журналистом, однако, не относя себя к рьяным либералам я достаточно часто соглашаюсь с той точкой зрения, которую Бовт высказывает в своих статьях.
 
P

Plinker

Старейшина
Расскажите про этого диковинного зверя. Может, на вступительных на журфак те, которые не из потомственных, так и думают.
На федеральном уровне, из доступных всем, таких нет. На региональном местами встречаются, пока еще.
 
tarassov737

tarassov737

Водитель грузовика тов. майора
На федеральном уровне, из доступных всем, таких нет. На региональном местами встречаются, пока еще.
То есть, всё в формате попи3.14ть. Тогда я - круче Невзорова с его предложениями. Я предлагал силовым ведомствам посмотреть в телевизор и журналы про сладкую жизнь.
 
Tchernikoff

Tchernikoff

Модератор
В общем-то да, история имеет неприятный запах. О том, что АРР был причастен к двум убийствам на своей малой родине, пресса начала активно писать ещё в августе 2018 года. А 18 ноября 2018 года в ОАЭ сбежал зять Арашукова и по совместительству исполнительный директор АО "Ставропольгоргаз" Руслан Агоев. Всё по тому же делу об убийствах. Тогда он по версии следствия выступал посредником между семьёй Арашукова и киллером. За время с августа 18 по февраль 19 младший Арашуков мог 100500 раз скрыться за рубеж. И, может быть, его к этому и принуждали. Но, как всегда, вмешался случай: в момент, когда Рауф подавал документы на сенаторство, у него был действующий вид на жительство в ОАЭ. И чтобы его документы приняли, он подделал дату в виде на жительство таким образом, что как бы к моменту подачи документов срок его вида на жительство уже истёк. Чем навлёк на себя гнев властей ОАЭ. И, похоже, за этот фокус с подделкой, въезд в Эмираты теперь для него закрыт если не навсегда, то надолго.